合肥固定液压升降货梯|咨询客服 质量保证昂索威尔

楼主:昂索威尔  时间:2021-06-11 12:07:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥固定液压升降货梯|咨询客服 质量保证昂索威尔[昂索威尔4f662a4]

固定式升降机液压管道要牢固可靠。否则,当固定式升降机系统压力变化比较剧烈时,会造成管路振动和噪声。振动会严重危害管道连接处的强度,破坏密封可靠性。固定式液压升降机是在工业园区、厂房、仓库比较常见的一种升降设备,这种类型的液压升降机在承载能力、平台大小设计以及在工作当中升降稳定性都是比较平稳的。支撑阀液压控制系统:首先按下电动机起动开关,电机转动、齿轮泵打油,(注意、电机不要反转)油缸伸出,平台起升;待起升到工作高度,(或升到限制高度,会自动接通行程开关,自动停止起升。)按下电机停止按钮,平台停止升降,即可工作。

应急开关:直限于应急状态下使用。在升高状态、或工作状态时,临时停电、断电,下降时使用。(逆时针方向旋转,液压油会自动泄压,油缸回油接通,平台靠自身重量下降,至降到原始高度。液压升降平台在使用前要认真检查液压、电器系统,无渗漏或现象后方可使用,液压升降平台使用时,四个支腿应牢固的支撑在坚实的地面上(以行走轮将要离开地面为准)必要时可以使用枕木。支撑阀液压控制系统:首先按下电动机起动开关,电机转动、齿轮泵打油,(注意、电机不要反转)油缸伸出,平台起升;待起升到工作高度,(或升到限制高度,会自动接通行程开关,自动停止起升。)按下电机停止按钮,平台停止升降,即可工作。

每次使用设备前,需要把设备上下升降一遍,观察设备在升降过程中有什么问题,无问题发生则正常使用。有则及时解决。要求液压管有足够的强度和韧性,以保证在规定的压力和强度下,传递适当流量的液体而不产生。同时还要求管子能耐腐蚀,以防油液污染变质。这也是为什么能够大量使用于立体停车厂,生产流水线、大型货物举升的重要原因。设备说明书有详细的操作流程,操作人员一定要详细的观看。

避免长时间待机,固定式升降机在使用完毕后,应切断电源,许多客户为了节省时间,通常会像看完电视随手一按‘待机’按钮一样,这样一是浪费电能,二是会存在不安全因素,三是待机状态下,电器系统还在运作,容易发生电路故障,在雷雨天气容易雷击。一定要做好使用前的试机工作,试机不单纯为了测试升降平台的安全性能,还具备提前热身的效果,使得油缸、电机、尤其是液压油的流动性(冬季效果明显)都能够提前进入工作状态,减少了工作中的阻力,节约电能。液压升降平台空运1-3次后方可载荷作业,液压升降平台载荷的应尽量处于工作台面的中心位置,液压升降平台防护栏杆两端活动门应关牢后方可作业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.97
楼主发言:360次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!