济南数控控制铆接平台设备产品介绍「锐工机床」

楼主:锐工机床  时间:2021-06-11 12:07:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南数控控制铆接平台设备产品介绍「锐工机床」[锐工机床7a79693]

锐工机床设备有限公司**生产防火阀,风机设备,在研发,生产,销售,服务,运营,上都有着多年的实战经验,产品型号100多种,即防火阀全自动生产一系列设备,风机全自动生产系列设备。德州锐工机床设备有限公司售后服务。为创造,提高企业度,树立企业形象,我公司本着“一切追求高质量,用户满意为宗旨”的精神,以“优惠的价格、周到的服务、可靠的产品质量”的原则向您郑重承诺,

原理特点:编辑

1气液增压机.以压缩空气作为动力源,率且容易操作,结构简单,维修。

2.没有油压系统待机时所产生之噪音,可节省电力消耗降低生产成本。

3.可根据不同的产品或模具,任意调整高度、速度、行程、压力和冲压时间。

4.配有抗转动的导向棒、导向板,精度高,能适应高速精密冲裁。

5.可选用双手控制或脚踏方式。确保操作人员的人身安全。

6.采用微电脑控制系统,模式可选择手动、半自动、全自动方式。

我公司凭借多年的研发技术并申请了研发,我们公司自创建以来不断的吸取国内外先进的技术、工艺、追求产品技术新颖,性能,相应产品其技术先进性在国内外同行中居首位,

德州锐工机床对客户的交货期承诺:

1、产品交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的,我公司可特别组织生产、安装,力争满足用户需求。

2、产品交货时,我公司向用户提供下列文件;

① 技术保养维修手册

② 安装总图

③ 外购件说明书及制造厂家

④ 提供易损件、备件清单,并附送一定量的备件

德州锐工机床设备有限公司位于山东省德州市德城区,是一家集研发、制造、销售于一体的生产企业。**为风机,空调,人防,通风设备等行业提供所需的机械和成套设备。气液增压铆接机在工作时出力分为两部分,即开始是很小力的预压出力,当设备作用部分(即压头)接触到工件时将变为增压出力,且预压与增压出力的转换是自动的,免去了用户调节出力转换时间的烦恼,这种独特的软到为技术,在工作时无冲击无噪音,不会对工件造成任何伤害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.48
楼主发言:319次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!