镇江精神科固定带价格推荐「多图」

楼主:蒙泰护理  时间:2021-06-11 12:07:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镇江精神科固定带价格推荐「多图」[蒙泰护理9f372ab]

让精神科固定带价格为他的生命装上一把“锁”

2016年,36岁的程程因精神fenlie症住进某医院。因不肯吃饭,造成血钾指标底下,医护人员为其做输液,但其不配合,只好用保护带绑住双手和脚,防止她乱动影响输液。但是,输液过程中程程挣脱了约束带,将输液管针头刺向了自己的眼睛……

--------某爱爱医

这件事发生的时间已经很久了,但是也不妨拿出来让我们思考一下。当由于病情的发展和认知障碍,容易出现伤人或自伤行为时,我们应怎么看护好他?

一、时刻看护?但是只要是人,总会有懈怠的时候,这个办法好像不大可行。

二、拿约束带绑起来?就像这件事,护理人员已拿约束带将其绑起来了,但是还是被她给挣脱了。

在小编看来,遇到这种情况应该使用能把她约束起来也挣脱不了的约束带。

而蒙泰护理生产的一款磁控约束带正好适合这样的情况。这款磁控约束带是由棉织物制成,柔软手感好,而且在与人体接触的部位使用保护垫,能减轻局部的一些压力与摩擦力,行到保护性的约束

主要的是,这款磁控约束带设计的是磁控锁的装置,可以使或非授权人员都打不开,这样一来,再怎么挣脱也挣脱不掉而做出伤人伤己的事情了。

当然,这只是小编的个人看法。

精神科使用精神科固定带价格护理的管理

精神科固定带价格的使用是精神科临床护理的重要措施之一,其目的防止精神障碍的兴奋、冲动毁物或严重消极等行为导致个人或他人受到伤害;且根据人体工学采用不同的尺寸,约束部位采用羊毛绒软垫,减轻了摩擦力行保护性约束。暂时性控制的过激行为;强烈的出走意图及行动者;保证各种治liao护理工作顺利进行。精神科约束是一种强制性、极可能导致激烈行为或护患纠纷的护理措施。近年来国外研究显示,精神科固定带价格使用会给患者心理、生理、社会等方面出现fu面的结果,不恰当的约束甚至还会导致。因此使用中必须遵守一定的护理程序。

那么在使用精神科固定带价格时应遵巡哪些方面:

1、使用约束带知情同意的管理

2、使用约束带方法的管理

3、使用约束带护理记录的管理

使用约束带知情同意的管理:  在对实施保护性约束前,向或家属告知约束的原因和目的,征得同意,已减少纠纷的隐患。

使用约束带方法的管理:选择适当的约束带约束、检查约束带松紧是否适宜、定时观察约束部位皮肤及血液循环是否正常,并及时调整、需长时间约束时应每2~3小时定时放松约束15~30分钟,以免局部受压过久。

使用约束带护理记录的管理:  医护人员在护理过程中应如实记录,尤其对约束这种容易引起及家属的过激行为而导致纠纷的护理行为更应该遵循客观、真实、准确、及时、完整的记录原则。记录内容应包括约束保护原因、告知情况、约束起止时间、约束部位、局部皮肤及血液循环情况等。4、所有约束带的固定带须固定于床架上,不可安装于可移动的床栏。

通过过程的管理来预防非预期结果的出现,从而确保了过程结果的符合性。

使用精神科固定带价格的细节,你有注意到吗?

蒙泰是一家做护理用品的生产厂家,它生产的护理用品有磁控精神科固定带价格系列、精神科固定带价格系列、肢体固定带系列、静态防压疮床垫等等。其中蒙泰磁控精神科固定带价格也分为肢体型磁控、腰腹部磁控、肩部磁控、双手双脚磁控精神科固定带价格等。蒙泰磁控约束带是由棉织物制成,柔软手感较好,也易清洁和保养;之后跟患者聊天患者反馈每次看到皮肤被约束工具磨出血来,心理很不好受本来是保护的约束却被看作是被捆绑。在与人体接触的部位使用了羊羔绒垫,减轻接触位置局部压力和摩擦力,给进行了保护性的约束;而磁控锁装置的设计,可以避免或其他没有授予权限的人员打开约束带。

不知道,你们在使用蒙泰磁控精神科固定带价格时,要注意的这几点细节,你们有注意到吗?

1、使用约束带后,医护人员必须定时观察情况;

2、凡有心脏起搏器的,使用磁控锁匙时必须与起搏器保持20CM以上的距离;

3、使用前请检查约束带是否损坏,锁匙,锁扣及锁钉是否备齐;

4、所有约束带的固定带须固定于床架上,不可安装于可移动的床栏;

5、固定带固定于床架时,不要过紧,以方便移动及调整位置;

6、锁钉扣上锁扣之后,须再拉起锁扣是否松脱;

7、附于要带的侧带必须扣好;

8、清洗时必须去除所有的锁钉、锁扣及锁匙;

9、不能浸泡于漂白水中超过10分钟;

10、锁匙、锁扣及锁钉可用酒精轻抹,保持干洁,不可浸泡于任何液体。

飞越疯人院之磁控精神科固定带价格

近日,贵航贵阳某家医yuan发布了文件声明,斥责某精神科主任医生,携64名精神患者,及多位医师护师集体跳槽。一时间,“飞越疯人院”的调侃之语也被推至风口浪尖,似乎每个人的关注点都在集体跳槽上了,可我却关注到了64名精神患者身上,从许多的精神bing事件中,我们可以知道,精神患者的行为有时候是不受自己控制的,也较容易伤害他人或自己以及对公共财产造成伤害,那么对于这类患者,医护人员会对他们采取什么样的措施呢?自安全带问世的40年以来,无数的生命因它而获救,而它也成了汽车、飞机等必须配备和测试的重要部件。

就如北京六院,他采用的是蒙泰的磁控精神科固定带价格,给精神患者一种较具人性化的保护性约束。

为什么说磁控精神科固定带价格较具人性化呢?

1、面料:是由棉织物制成,柔软手感好,也比较容易清洁和保养

2、保护垫:在与人体接触的部位使用了羊羔绒软垫,当患者或大力挣扎时,不会因摩擦而受到很严重的伤害,减轻了局部的压力和摩擦力

3、打开装置:磁控锁装置的设计,可以减少患者自行或其他人帮其打开约束带的机会,若非授予权限的人是打不开约束带的。

总结来说,磁控精神科固定带价格,既能约束着患者对自己或他人的伤害,也能给他一种保护性的约束。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.19
楼主发言:410次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!