烟台附墙式擦窗机咨询诚信企业「沃森德机械」

楼主:沃森德机械  时间:2021-06-11 12:07:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烟台附墙式擦窗机咨询诚信企业「沃森德机械」[沃森德机械5358f90]轨道式擦窗机基座施工完毕后通过调节预埋螺栓上的螺母将所有预埋钢板调至同一平面,二次灌浆填满缝隙后固定预埋钢板,后用轨道连接件(压板)将轨道固定在预埋钢板上。擦窗机轨道选用工字型钢或H型钢,一般将轨道直接焊接在预埋钢板上,轨道安装完成后基座与屋面统一做防水处理。当轨道在基座外接头时应采用坡口焊接,在轨道底部应搭焊一块长度不小于200mm、宽度不小于轨道宽加20mm、厚度不小于12mm的镀锌钢板。

       擦窗机可以随时对大楼进行的清洗,要是采用人工绳吊法去清洗不但会出现危险且草率的情况,也会在很大程度上影响其大楼观瞻及大楼的品位,其实产品的发展主要是在高处作业吊篮基础进行发展的。

       擦窗机在一些发达国家使用的比较早,因为国内大约在90年初才进行建立其高层以及比较的建筑物,这些设计大部分都是国外设计师进行设计的,所在进行建筑设计的时候就已经考虑好其擦窗机的安装。

       擦窗机的轨道上主要依靠其四个行走的机构上,主要是安装其防倾装置能在轨道上对设备进行有效的约束,这样在运行的过程中就能够有效的防止其擦窗机设备发生倾翻现象。

       擦窗机上的所有的电气部件都需要安装其电流保护其,设备在使用的过程中主要就是靠其电流保护器来给予设备所有的元气部件进行保护,设备运行的过程中为了要保证其下降安全就需要安装其下降安全杆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.65
楼主发言:976次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!