天津PPR热水管价格质量放心可靠,华利德塑机有口皆碑

楼主:华利德塑机  时间:2021-06-11 12:07:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津PPR热水管价格质量放心可靠,华利德塑机有口皆碑[华利德塑机8689dc2]

青岛华利德MPP电力管设备详细介绍:

MPP电力管设备主要的组成部分有SJSZ80/156双螺杆挤出机、塑料电力管挤出模具、管材真空定型箱、三爪牵引机、行星切割机、全自动扩口机等组成,MPP电力管生产线机器设备的辅助机械有螺旋上料机、高速混合机、破碎机等组成。

MPP电力管适合深埋在2-18M范围,应用在非开挖铺管技术具有不污染环境,不影响交通,对地层结构破坏小,

施工,周期短,无需运输和堆放杂土,成本低,社会效益与经济效益高等特点。应用领域广大。而我厂

开发生产的改性MPP电力电缆护套管是能够采用非开挖技术进行施工的一种管道,既保证了网络的可靠

性,降低了网络的故障率,同时也使市面上容环境得到大大改善。

PP/PE/PPR管材生产线

PE管材生产线的挤出机的螺杆采用屏障式结构,机筒拥有的沟槽式结构,以便达到良好的塑化和混炼效果。HDPE(PP、ABS)大口径管材则采用篮式模具的特殊设计,降低溶解温度和主机压力,达到很好的混合效果,从而使产量得到保证。

冷却和定径系统的设计,使用水循环冷却HDPE(PP、ABS)原料,都适合上述原料的冷却。设计上的性可以提高直径尺寸的稳定性和圆整度,满足厚壁管生产的需要。

真空定径箱的特殊设计,可以确保直径尺寸的稳定和圆整度,速度控制系统,使牵引速度稳定。整条生产线可采用PLC控制,液晶屏幕控制面板,操作简便。可以配备色标挤出机,使生产的管材有色标线。

地暖管生产设备生产工艺及设备简介  PERT地暖管生产线生产工艺及设备简介  

地暖管生产设备PERT管材生产工艺流程      PERT原料烘干-自动上料-挤出成型-真空定径-冷却-牵引-喷印标记-计米收卷成盘。 我公司PERT地暖管生产设备具有以下先进性及技术优越性:      

1、地暖管生产设备选用本公司设计制造的挤出机,螺杆是根据PERT的加工性能设计,机筒采用新型开槽机筒子,能够收到非常好的塑化和混炼的效果,挤出量不仅大而且非常稳定。     

2、地暖管生产设备的定径和冷却系统运用的是具备的技术来设计的,采用水膜润滑的多段冷却,以适应PERT物料的要求,确保高速生产厚壁管时直径和圆度的稳定。    

 3、地暖管生产设备结构的真空定径和喷淋头确保管坯在高速的生产过程中也可以保持有很好的稳定性。    

 4、地暖管生产设备的挤出机、牵引机采用变频驱动和控制,有很好的稳定性能、有非常高的精度、具备较高的可靠性能。     

5、半自动双盘收卷机保证管材及时收卷成盘。    

 6、只要将生产线做小小的变化,也可生产PE、PPR管材。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.46
楼主发言:265次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!