黔东南升降横移机械停车设备租赁-值得信赖「合肥蓝科」

楼主:合肥蓝科  时间:2021-06-11 12:05:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黔东南升降横移机械停车设备租赁-值得信赖「合肥蓝科」[合肥蓝科8f2b89e]

 存取车方便,操作系统可采用手动按钮式、触摸屏式、IC卡式、密码式等多种控制方式,方便每位车主存取车辆。控制形式有可编程序控制器PLC控制、电脑控制、总线控制等,这些硬件通过软件来控制各种电气元件的动作,完成设备的升降、横移等运行。升降横移机械停车设备主要由钢结构、载车板、传动系统、控制系统、安全防护装置等五大部分组成。

 采用以载车板升降或横移的方法存取车辆的设备简称为升降横移机械停车设备,是停车设备中造价成本较低的,布置形式灵活,对场地适应较强。全地上布置:有二层、三层、四层、五层,一般不超过五层,但也七层以上的,有的还做到了18层,但相对于低层提升速度要提高以保证客户使用要求。车位数从几个到上千个均可采用,可以在地面和地下停车场使用,使用灵活,占地面积小,空间利用率高。

紧急停止开关在发生异常情况时能使停车设备立即停止运行,紧急停止开关一般设置在操作装置上,按钮为红色。升降驱动系统为钢丝绳四点吊挂式,运行平稳可靠,保证车辆升降安全。对有限的停车空间,可数倍停放车辆,可节省大量空间。每个单元都有一个车辆举升板。要进入的车辆通过提升和横移移动到上下楼层。支持刷IC卡、手动按键等多种操作方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.62
楼主发言:836次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!