延庆无线远程监控安装的行业须知「华安瑞成」

楼主:华安瑞成  时间:2021-06-11 12:03:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
延庆无线远程监控安装的行业须知「华安瑞成」[华安瑞成1454086]

摄像机如何选择滤色

华安瑞成销售海康威视摄像机,我们为您分析以下信息。

摄像机中设置了多种滤色,以适应不同色温的光线条件。一般都可以从转盘附的机身上找到滤色所对应的色温条件。

如: 1 号 32000K 用于室内灯光条件;

2 号 56000K+1/4ND 用于晴天日光, ND 为中性滤光片透光率为 1/4 ;

3 号 56000K 用于阴天条件;

4 号 56000K+1/16ND

色温片的作用是把不同光源的色温转变为 32000K ,满足摄像机白平衡调整的要求。

选择滤色要根据光线的情况及时调整。否则图像的白平衡调整可能就不能进行,使图像出现偏色。

保养摄像机需要注意什么

切断电源

如果想要将摄像机和其他的设备进行连接的时候,-定要把其他与摄像机相关的电源全部都切掉,然后再连接摄像机,这样照相机不会因为突然的电流而损害摄像机。

合理关闭摄像机

如果摄像机已经不使用了,就要合理的关闭摄像机,首先应该把摄像机的电源关掉,电源关掉了以后,-定要把摄像机的光圈合上,然后再把摄像机镜头的盖子盖好。如果长时间不使用的话,不要连接摄像机的电源或者是取出里面的电池。

避开干扰环境

如果周围存在磁场的话,在使用照相机的时候,摄像机就会受磁场的影响,轻者会让摄像机拍出来的图像有所抖动,如果严重的话,拍出来的图像就会模糊。

如需了解更多海康威视摄像机的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

摄像机需要注意什么

1、不要使用厂家的外接电源以及电池以外的供电装置进行供电。特别是市场上销售的一些电池,电瓶,尽管其标称的电压符合摄像机的供电要求,但一些电池刚刚充满时的空载电压很高,在接入摄像机的瞬间极易将机器烧毁。

2、发生故障,应送到大的维修站进行维修,不要试图自己修理。

以上就是关于摄像机的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

分析影响摄像机性能的因素

超宽动态:

超宽动态是在非常强烈的对比下让摄像机看到影像的特色。具有280:1的超宽动态范围,比传统摄像机只具有的3:1动态范围超出了90倍。自然光线排列成从120,000Lux到星光夜里的0.00035Lux。当摄像机从室内看窗户外面,室内照度为100Lux,而外面风景的照度可能是10,000Lux,对比就是10,000/100=100:1。这个对比人眼能很容易地看到,因为人眼能处理1000:1的对比度,然而传统的闭路监控摄像机处理它会有很大的问题,传统摄像机只有3:1的对比性能,它只能选择使用1/60秒的电子快门来取得室内目标的正确曝光,但是室外的影像会被清除掉(全白);或者换种方法摄像机选择1/6000秒取得室外影像的曝光,但是室内的影像会被清除(全黑)。什么是光学变焦华安瑞成销售海康威视摄像机,我们为您分析以下信息。这是一个自从摄像机被发明以来就一直长期存在的缺陷。

信噪比:

就是摄像机抵抗影像干扰的能力,信噪比越大约好。目前主流摄像机的信噪比是52DB,*的可以到60DB  

华安瑞成——供应海康威视摄像机,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.90
楼主发言:495次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!