电子变压器规格按需定制「多图」

楼主:皓成电器  时间:2021-06-11 12:03:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电子变压器规格按需定制「多图」[皓成电器775ffa8]

衢州市皓成电器有限公司拥有雄厚的技术力量,先进的生产设备及管理体系。衢州皓成电器现有拥有各类注塑机20多台,自动植PIN机40余台,大多采用自动化生产 。竭诚欢迎广大客户前来咨询参观采购!

塑胶变压器骨架对变压器的重要作用

变压器在当今社会被广泛的运用、对应的主体也必不可少。所以当前骨架有着无可取代的效果。

1 、为变压器中的铜线供应环绕的空间

2、塑胶变压器骨架中的凸点、凹点或倒角,可决定变压器运用时放置方向或针脚次序。

衢州市皓成电器有限公司拥有雄厚的技术力量,先进的生产设备及管理体系。衢州皓成电器现有拥有各类注塑机20多台,自动植PIN机40余台,大多采用自动化生产 。竭诚欢迎广大客户前来咨询参观采购!

(1)非晶合金变压器骨架:非晶合金铁芯变压器是用新型导磁材料,空载电流下降约80%,是目前节能效果较理想的配电变压器,特别适用于农村电网和发展中地区等负载率较低的地方。

衢州市皓成电器有限公司秉承以质量为生命、以管理为根本,科技为先、以人为本的经营理念,倡导诚信、创新、和谐、共赢的企业文化,用高技术、高质量、好效益服务于社会,以满足客户的不同需求。皓成人愿与您竭诚合作,共创美好未来!  

套管油标管脏污,看不清油位,在每年预试采样后形成亏油。人为原因诸如,套管大修中,抽真空不彻底,使屏间残存空气,运行后在高电场作用下,发生局部放电,甚至导致绝缘层击穿,造成事故。再有,套管头部结构安装不合理。例如,引线头与防雨帽接触不紧密;防雨帽与接线鼻子不紧密;接线鼻子与接线板接触不良等,造成接触电阻增大,引线接头发热烧结。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.87
楼主发言:702次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!