黄山水处理生态浮岛植物营养钵苗按需定制 众禾水生植物口碑好

楼主:众禾水生植物  时间:2021-06-11 12:03:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄山水处理生态浮岛植物营养钵苗按需定制 众禾水生植物口碑好[众禾水生植物a2f45c0]

香蒲科香蒲属,多年生挺水草本植物,在各地野外自然分布较多,栽培应用也多。 香蒲耐寒性强,在我国南北地区均可自然露天过冬。适宜在浅水和沼泽生长,不耐旱。在长江流域4月根茎发芽,6-9月花期,10月后进入休眠期。香蒲株型挺拔,叶片修长,花穗棒形似蜡烛,株高1.5-2.5m,是传统的水景植物,适合营造自然、野区的田园风光。 小香蒲:植物较矮,蒲棒也短。景观变种:花叶香蒲,叶片具有条状白纹,景观效果佳。

千屈菜科千屈菜属,多年生挺水或湿生草本植物。在我国一些地区野外偶有分布,在各地均有栽培应用。 耐寒性强,在我国南北地区均可自然露天过冬。适宜浅水或湿地生长,地下茎具有木质根状,比较耐旱,可旱地栽培。花色艳丽,花期长,株高1-1.5m。扦插、分株、播种 千屈菜是优良的观花植物,具有强烈的色彩效果,在水景和表面流湿地中可大量配置。其在生态浮岛上生长表现一般;在碎石基质人工湿地中也不适宜,长期生长不良;去污净化能力也没有优势。

叶圆形,盾状,直径20-90厘米,表面深绿色,被蜡质白覆盖,背面灰绿色,叶全缘,稍呈波状,上面光滑,具粉,下面叶脉从中央射出;叶柄粗壮,圆柱形,长1-2米,中空,外面散生小刺。花单生于花梗顶端、高托水面之上,花直径6-32厘米,美丽,芳香;有单瓣、复瓣、重瓣及重台等花型;花色有白、、深红、淡紫色、黄色或间色等变化。花期6-9月,果期8-10月。生长性:生长在池塘、浅水湖泊及沼泽地环境中。喜温暖湿润环境,阳性,耐寒。其适应性很强,对土壤要求不严。

01、美人蕉颜色:粉花、黄花产品规格:30-50cm,50-70cm,70cm以上应用场合:水生美人蕉是绿化城市、美化环境、净化空气的优良植物,可用于绿化、园林景观、花境营造上,也常被用于城市湿地水景、人工湿地生态工程修复、河道水体修复02、鸢尾产品规格:50-60cm,60-70cm,70cm以上应用场合:可用于打造鸢尾主题景点;可种植在水体边缘,起到固岸护坡、净化水质的作用;或者在陆地上用作地被,作为各种形式的花境的前景和中景03、鸭舌草产品规格:20-30cm应用场合:喜欢光照充足、温暖的环境,适合露地栽培,作为池塘水面的装饰材料,亦可盆栽观赏

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.23
楼主发言:779次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!