鄂尔多斯900圆锥破碎机配件规格齐全「矿山机械冶矿装备」

楼主:矿山机械冶矿装备  时间:2021-06-11 12:01:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鄂尔多斯900圆锥破碎机配件规格齐全「矿山机械冶矿装备」[矿山机械冶矿装备f6c07df]

轴的制造工艺性,主要是指便于加工和装配轴上的零件。并且生产率高、成本低。对这种定位轴肩来说,有一个要求:轴肩的高度必须低于轴承内圈端面的高度,以便拆卸轴承。一般来说,结构越简单,工艺性越好。所以应该尽量简化轴的结构。为了便于装配零件并去掉毛刺,轴端应制出45度倒角。在需要切制螺纹的轴段,应留有退刀槽。起尺寸都可查有关的标准和手册。若需要磨削加工的轴段,应留有砂轮和越程槽。

具体分析如下:该主轴有3个轴段有键槽,为了减少装夹工件所需的时间,应在这些不同的轴段上开的键槽在轴的同一条母线上。对于仅仅需要保证零件的可装配性,而为了便于零件的加工制造时,可以采用实体要求。另外,还为了减少加工刀具的种类和提高劳动生产率,轴上直径似的地方,圆角、倒角、键槽宽度、砂轮越程槽宽度,退刀槽宽度等尽可能采用相同的尺寸。

破碎机设备作为矿山开采的主力设备,主要针对大小不一的石料进行破碎,大的用颚式破碎机,其他的根据出料的要求,自行选择多个型号的破碎机。对大型破碎机v=18~25m/s,而转速为200~300r/min。分类按照破碎作业常按给料和排料粒度的大小分为粗碎、中碎和细碎。常用的砂石设备有颚式破碎机、反击式破碎机,冲击式破碎机,复合式破碎机,单段锤式破碎机,立式破碎机,旋回破碎机、圆锥式破碎机、辊式破碎机、双辊式破碎机、二合一破碎机、一次成型破碎机等几种。

本机是新型中、细碎石设备,也是世界上广泛用于替代锥碎机、对辊机、球磨机的机型。配合的类别的选择在该机器中,有几处配合需要进行选择,根据选择的原则,工作时,零件之间有相对运动,必须用间隙配合。结构新颖、独特、运转平稳。能量消耗小、产量高、破碎比大。设备体积小,操作简便、安装和维修方便。具有产品呈立方状,堆积密度大。机器的维护保养是一项极其重要的经常性的工作,它应与极其的操作和检修等密切配合,应有专职人员进行值班检查。轴承担负机器的全部负荷,所以良好的润滑对轴承寿命有很大的关系,它直接影响到机器的使用寿命和运转率,因而要求注入的润滑油必须清洁,密封必须良好

用破碎前物料的粒度与破碎后产品粒度之比计算i=Dmax/dmax式中Dmax――破碎前物料的粒度;dmax――破碎后物料的粒度。

用破碎机给料口有效宽度和排料口宽度之比 i=0.85B/b式中 B---破碎机给料口宽度;b---破碎机<排料口宽度; 0.85- 保证破碎机咬住物料的有效宽度系料。排料口宽度的取值,粗破碎机取排料口宽度;中破碎机取排料口宽度。

用平均粒度计算 i=Dcp/dcp 式中 Dcp—破碎前物料的平均直径;dcp—破碎后物料的平均直径。这种方法求得的破碎比,能较能真实地反映砂石设备破碎程度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.97
楼主发言:406次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!