SMW工法搅拌桩工程点击了解更多 山西通顺建筑公司

楼主:山西通顺建筑  时间:2021-06-11 12:00:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
SMW工法搅拌桩工程点击了解更多 山西通顺建筑公司[山西通顺建筑d42c0c7]深基坑支护SMW工法桩smw工法桩施工工艺

山西通顺建筑安装有限公司和您分享关于SMW工法桩的资讯:SMW工法搅拌桩工程

1、施工不扰动邻土体,不会产生邻地面下沉、房屋倾斜、道路裂损及地下设施移位等危害。(3)一旦局部插桩偏位大,势必引起渗漏并影响墙体的刚性,终导致围护失败。2、钻杆具有螺旋推进翼相间设置的特点,随着钻掘和搅拌反复进行,可使水泥系强化剂与土得到充分搅拌,而且墙体全长无接缝,它比传统的连续墙具有更可靠的止水性。3、它可在粘性土、粉土、砂土、砂砾土等土层中应用。4、可成墙厚度550-1300毫米,常用厚度600毫米;成墙da大深度为65米,视地质条件尚可施工至更深。5、所需工期较其他工法短。在一般地质条件下,为地下连续墙的三分之一。6、废土外运量远比其他工法少。

深基坑支护SMW工法桩

山西通顺建筑安装有限公司和您分享关于SMW工法桩的资讯:SMW工法搅拌桩工程

⑴.止水帷幕为水泥土搅拌桩,截面形式为3×650@450,水泥土搅拌桩采用标准连续方式施工,搭接形式为套接一孔法。

⑵.插入深层搅拌桩内的的H型钢采用H500×300×11×18。

⑶.采用650×2三轴搅拌动力装置,配备DH-608履带式桩机各1台,实行一次钻搅达到设计深度,沿基坑围护中心线制作单排水泥土连续墙。

⑷.桩体采用PO42.5级普通硅酸盐水泥,水泥掺量为20%。

⑸.水泥土试块28天龄期无侧限抗压强度:qu≥1.2MPa。水泥搅拌桩的定位误差不得超过15mm,必须严格控制搅拌桩的垂直度不大于1/250。

⑹.H型钢规格:500mm×300mm×11mm×18mm。

smw工法桩施工工艺

山西通顺建筑安装有限公司成立于2009年2月,位于太原市晋阳滨河东路畔,经过10余年的坚持与努力,现我公司主要业务为工字钢拉森桩支护,SMW工法桩支护,深基坑支护。欢迎来电咨询!SMW工法搅拌桩工程

山西通顺建筑安装有限公司和您分享关于SMW工法桩的资讯:SMW工法搅拌桩工程

H型钢的减摩,是H型钢插入、顶拔顺利进行的关键工序。当H型钢不能靠自重完全下插到位时,采取SMW钻管头部,静压或采用振动锤进行振压。减摩剂要严格按试验配合比及操作方法并结合环境温度制备,将减摩剂均匀涂抹到型钢表面2遍以上,厚度控制在3mm左右,型钢表面不能有油污、老锈或块状锈斑。涂完减摩剂的型钢在吊运过程中应避免变形过大和碰撞受损。若插入桩体前发现上述情况,应及时补涂

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.19
楼主发言:975次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!