马鞍山定做木托盘常用解决方案「多图」

楼主:集庆包装  时间:2021-06-11 11:55:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
马鞍山定做木托盘常用解决方案「多图」[集庆包装7dee06e]以下是木托盘、塑胶托盘、钢托盘的性能对比木托盘的结构分类有哪些

木托盘装盘容易。不需要像集装箱一样深入到箱体内部,装盘后可采用捆扎、紧包等技术处理,使用简便。木托盘装载量比集装箱小,但也能集中一定数量,比一般包装的组合量大得多。南宁阔福工贸有限公司所用之原材料为大山环保再造林木.木源充足.保证原材料之供用不受任何影响.产品广乏用于制造.仓储.运输等行业.我们的目标是为客户提供货物木箱包装,物流,搬运,吊装,保险,仓储,进出口供应链服务。服务区域深圳、东莞、广州、佛山、惠州、顺德、珠海珠三角等地服务。

如何确保该木包装箱在运输中货物的安全问题?

木包装箱用于保护产品在流通过程中的使用,方便储存和运输,并促进销售。容器的总称,根据一定工艺使用的材料和辅助材料;也指在选择容器,材料和操作活动(例如某些处理方法)时释放辅助材料流。包含未进入流通领域的物品的商品不能称为包装,而只能称为“包裹”,“箱子”,“盒子”,“容器”等。由于包装除了有包装箱承装的作用外,对物件开展修饰,得到人们的追捧是木包装箱的关键功能。

以下是木托盘、塑胶托盘、钢托盘的性能对比

以下是木托盘、塑胶托盘、钢托盘的性能对比:

1. 承载力比较

相同的动载, 木托盘的静载比塑胶托盘的静载高 20%, 木托盘上货架的承重比塑胶托盘高 50%。

2.产品使用年限: 木托盘使用年限4年 .塑胶托盘使用年限4年.钢托盘正常使用时间为5年。

结论:木托盘的使用年限与塑胶托盘相同,比钢托盘使用年限少 1 年。

3.回收对比:

①木托盘损坏后做柴火处理,为本身价值的 10%.

②塑胶托盘损坏后3换1.

③钢托盘为损坏后 5 个换 1 个.

木托盘的结构分类有哪些

木托盘的结构分类具体分为以下种类:

九脚型木托盘:木托盘下面共有九只木墩,方型木托盘的四边中间各有1个木墩,四个角每个角1个木墩,木托盘正中间1个木墩共有9个木墩。9个木墩按横向或竖向水平地分成3组,每组木墩上用螺纹钉将木板(横梁)固定,之后将面板以垂直交叉将3组横梁连接固定形成一个正方形或长方形木托盘。这种托盘称为九脚型木托盘

川字型木托盘:在九脚型木托盘的反面外形基础上,增加3块9个木墩下的木板(拉板)3块拉板呈川字型。

田字型木托盘:在九型木托盘的反面外形基础上,反面横的三块拉板及竖的三拉板型成“田”字形状的木托盘。

日字型木托盘:在九型木托盘的反面外形基础上,反面横的三块拉板及竖的二块拉板型成“日”字形状的木托盘。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.35
楼主发言:145次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!