渔具在线咨询「鑫禾篷布」

楼主:鑫禾篷布  时间:2021-06-11 11:43:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
渔具在线咨询「鑫禾篷布」[鑫禾篷布96fc4ff]

夏季覆盖后起到一种挡光、挡雨、保湿、降温的作用;冬春季覆盖后还有一定的保温增湿作用。保湿原理:[1]掩盖遮阳网后,因为降温防风效果,下降了掩盖区空气和外界的沟通速度,就明显进一步增加空气相对湿度,中午时,湿度增加值很大,一般达到13-17%,湿度高,土壤蒸发量下降,增加了土壤湿度。遮阳网是采用聚乙烯(HDPE),高密度聚乙烯、PE、PB、PVC、回收料、全新料、聚乙丙等为原材料。

经紫外线稳定剂及防氧化处理,具用抗拉力强、耐老化、耐腐蚀、耐辐射、轻便等特点。主要用于蔬菜、香姑、花卉、食用菌、苗木、药材、人参、灵芝等作物的保护性栽培和水产家禽养殖业等,对提高产量等有明显的效果。圆丝遮阳网:由于遮阳网是由经线和纬线交叉编织的,主要是经编机编织而成,所以如果经线和纬线都是由圆丝编织,那就是圆丝遮阳网。

遮阳网:2.光洁度好,有质亮感,深沉的黑亮,而不是浮表光亮的感觉。3.柔韧适中、有弹性,无生硬感,不粗糙,有平整的空间厚质感。4.正规的定尺包装,遮阳率、规格、尺寸标明清楚。5.无异味、臭味,有的只是塑料淡淡的焦糊味。如何覆盖很佳:一、覆盖遮阳网时,应根据天气变化情况,芹菜生长的不同时期,加强遮阳网的管理。芹菜出苗前应全天盖网,出苗后应当早晚两头揭网见光,中午阳光强烈时盖上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.21
楼主发言:464次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!