山东新式玉米秸秆回收机源头好货 新圣泰品质保证

楼主:新圣泰机械  时间:2021-06-04 03:53:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东新式玉米秸秆回收机源头好货 新圣泰品质保证[新圣泰机械0a85fda]新式玉米秸秆回收机的经济效益和社会效益新式玉米秸秆回收机环保节能新式玉米秸秆回收机特点及用途新式玉米秸秆回收机的经济效益和社会效益

新式玉米秸秆回收机是以拖拉机作为配套动力,将直立的农作物秸秆收割、切断揉碎,以便实现集中收获贮存的的目的。与传统的收获方式相比,省去了砍、捆、运、铡等多道工序。农作物秸秆直接粉碎回收,为广大养殖场、养殖户提供了更便捷的饲料搜集与贮存的渠道,该设备的推广和使用具有非常显著的经济效益和社会效益。

新式玉米秸秆回收机:由秸秆切碎装置和回收装置组成,可将田间直立或铺放的作物秸秆直接切碎并回收作为饲料或其他原料,是秸秆综合利用的简便快捷的机具。该机可与25马力以上有后传动输出的拖拉机配套作业。工作时,拖拉机后输出动力经万向节传给作业机具,秸秆被高速旋转的刀片切割、吸入、粉碎,在离心力和气流的共同作用下进入输送装置,由输送装置送至离心抛送机,将碎秸秆经抛送筒提升吹出,抛落在运送秸秆的拖车上。

玉米秸秆二次粉碎回收机是在玉米秸秆回收机基础上加了一套揉搓装置,使秸秆可以再次被粉碎,与秸秆切碎回收机相比,秸秆二次粉碎回收机加工出来的物料会更细一些,做出来的青储饲料更适合喂羊。

新式玉米秸秆回收机环保节能

新式玉米秸秆回收机 经螺旋式运输至扇叶一部分,被吹送至任意运输车辆。秸秆收购再利用不仅确保了空气指数,对群众而言也省掉了许多 压力。“太棒了,秸秆总算不用烧了,环保节能又环境保护。”群众反映,因为秸秆之直是采用立即集中焚烧处理,全过程不便又新式玉米秸秆回收机费劲,造成的大,每到收种时节,乡村里基础都能见到焚烧处理造成的。如今好啦,村里帮大伙儿把秸秆收购,既缓解了劳动效率,又不容易环境污染,简直一件益民的好事儿。

品牌优势表明:1、驱动力联接:悬架牵引带双用。前面的牵引带架新式玉米秸秆回收机能够180度随意转动,拐弯灵便,解决了大拖拉机驱动力受到限制的难题。2、质量细致,电焊焊接牢固,选用增加变速器,增加滚动轴承,抗磨损。3、刀片选用4弯1直组成,在其中包含2把钴合金刀片,2把锯齿形,1把锯齿形。

新式玉米秸秆回收机特点及用途

新式玉米秸秆回收机特点及用途

1、该机采用自动进料,玉米秸秆粉碎的过程速度快,生产,制造质量可靠、具有结构简单、操作方便、体积小、占地少、省工、省电的特点。

2、回收的秸秆不受干湿的限制,对于湿物料也可以加工,保证出料成型的稳定,提高了工作效率。 :钢结构组件,选料坚实可靠,采用大功率调心轴承,使用寿命长,是我公司生产的农作物加工设备。

3、新式玉米秸秆回收机的设计增加了耐磨性处理,保障连续生产的可持续性,耐用的特点体现出来。并经动平衡处理,安全可靠。

4、用途更广泛,该机不仅可以粉碎农作物玉米秸秆,其他的秸秆如:小麦秸杆、棉花杆、稻草、稻壳、花生壳、玉米芯、树枝、树叶、锯末等农做物都可以粉碎。

5、新式玉米秸秆回收机移动方便,可以固定起来加工也可以进行移动式的生产,便于野外生产。使用成本低:功率小;切刀选材优良,双面刀刃,寿命达500至1000小时,且可反复重磨。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.14
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!