移动破碎机出租价格欢迎来电「在线咨询」

楼主:安徽强建  时间:2021-06-01 05:45:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
移动破碎机出租价格欢迎来电「在线咨询」[安徽强建6523d20]

反击式破碎机属于细碎类设备,它不仅可以应用到各种生产线中,同时作为单独的破碎设备也备受欢迎,该设备具有生产能力大,工作、操作更简单、运行成本低等众多优势,是许多用户在进行破碎加工时的首先想到的设备。反击式破碎机一般作为二级破碎设备,能处理边长小于500毫米的物料,能承受350兆帕的强度,破碎比大。并且破碎产品的粒度较均匀,形状多数为立方体石子。

轴承是移动破碎机上较为重要的配件,其性能直接影响到到设备的正常运行及生产效率。设备运行过程中,使用者要特别注意轴承的升温和轴承部位的噪声,出现异常要及早处理。

两个轴承座高低不平,或电机转子与粉碎机转子不同心,会使轴承受到额外负荷的冲击,从而引起轴承过热。出现这种情况,要马上停机排除故障,以避免轴承早期损坏。

制砂机、破碎机的区别

实用功能不同

制砂机是灵活运用“石打石”破碎机原理来进行生产加工,常见适合用很多岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、混凝土骨料等多种硬、脆原物料的中碎、细碎(制砂粒)。对建筑用砂、修路用砂石优为适合。

出料粒度不同

破碎机破碎出来了的砂子,粒度通常会控制在25mm以下,便于制砂机来进行下一阶段的制砂生产加工,制砂机生产加工后的砂子粒度会控制在5mm之内,根据筛选,选出符合建筑用砂标准的砂子。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.55
楼主发言:472次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!