巢湖停车场道闸诚信企业 安徽弘瑜

楼主:安徽弘瑜  时间:2021-06-01 05:45:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
巢湖停车场道闸诚信企业 安徽弘瑜[安徽弘瑜b7ee13c]

道闸的分类,按照控制部分的性能分为:机电道闸、数字道闸、智能闸,其中智能闸具有LED显示、语音播报功能。中速道闸适合民用,如住宅小区、智能大厦、停车场等。慢速道闸主要适用适用于工业领域。道闸又称挡车器,从国外引进,英文名叫Barrier Gate, 是专门用于道路上限制机动车行驶的通道出入口管理设备 ,现广泛应用于公路收费站、停车场、小区、企事业单位门口,来管理车辆的出入。

电动道闸可单独通过遥控实现起落杆,也可以通过停车场管理系统(即IC管理系统)实行自动管理状态。根据道闸的使用场所,其闸杆可分为直杆、90度曲杆、180度折杆及栅栏等 。智能自动道闸安装在停车场的出入口处,离控制机不低于3米距离。由箱体、电动机、离合器、机械传动部分、栏杆、电子控制等部分组成,集磁、电、机械控制于一体的机电一体化产品。道闸的选购技巧,在选购道闸时可根据需求来进行选择,按落速度的选择:高速道闸适用于道路管理,如高速公路收费站。

道闸选购注意质量:是否防水防雷、是否坚固耐用、设计是否合理,在恶劣环境如高温严寒下是否能正常工作。在选购道闸的时候,要从价格、性能、质量、品质等方面综合对比,这里就如何选购道闸提出一些建议供您参考。根据闸杆分为:栅栏道闸、直杆道闸、曲臂杆道闸,根据起落速度分为:快速道闸、中速道闸、慢速道闸,根据安装方向分为:左向道闸、右向道闸。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.93
楼主发言:480次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!