天津乘龙重卡专卖多重优惠「盈翔鑫盛」

楼主:盈翔鑫盛  时间:2021-05-18 03:54:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津乘龙重卡专卖多重优惠「盈翔鑫盛」[盈翔鑫盛c3132d0]乘龙H5的配置乘龙轻量化及结构优化设计乘龙H5的配置乘龙H5获得了卡车之家2020年度卡友关注乘龙H5的配置

乘龙H5的配置

乘龙H5 4x2港口牵引车采用在港口运输并不多见的高顶双卧和平地板驾驶室的配置,为驾乘人员提供更加舒适的休息环境,给很多运输距离不是很长的卡车司机提供了一个更好的选择。大空间驾驶室不易产生压抑感,即便是日常行车也会舒适很多。

在细节之处有不少的升级,座椅就是其中一项,增加头枕和扶手,并优化了整体结构,舒适性有不小的提升,有效降低了长时间行车的疲劳感。不过米色表面防污能力有待提高,平常使用应多注意。

中控采用左右对称式设计,功能按键完全倾向于驾驶员,日常操作没有任何压力。内饰采用棕色为主色调,符合多数人审美,且不容易产生视觉疲劳。另外,地板采用纯平设计,通过性较好,而且地板铺设的皮质材料很均匀,细节之处做工足够。

乘龙轻量化及结构优化设计

乘龙轻量化及结构优化设计乘龙H5 4x2港口牵引车在原平衡悬架的基础上进行轻量化及结构优化设计,同时针对板簧垫板、转向垂臂、轮辐轮辋等处进行优化改进,提升结构工艺,达到整体降重的效果,同比其他同类产品轻0.6-1T,从而提升燃油经济性。空间更大,环境舒适;轻量设计,更加省油;澎湃动力,可靠性高。多重优势傍身,这也是乘龙H5 4x2港口牵引车一经亮相即备受关注的原因所在。助力提高进出口货物运输效率,努力打造贴心舒适的驾乘环境,乘龙H5一直在各个细分市场辛勤耕耘,持续为用户打造、人性化的产品。

乘龙H5的配置

乘龙H5的配置

乘龙H5采用了家族式的外观设计,乘龙H系列的整体外观都非常顺眼,从H5到H7几乎都采用了这样的设计。整个驾驶室采用了高顶结构,不仅让整车看上去更加高大,同时也给驾驶室留下了充分的高度空间。

后视镜采用了支架式的结构,虽然看上去比较简洁,但是电动调节、后视镜加热一应俱全,后视镜加热中卡上也属于比较稀奇的配置。同时支架式结构能有着后期维护成本较低的优点。

中网的造型极具特色,采用了三角形打孔的黑色PU材质,虽然相比自家的H7牵引车还是略显低调,但是在中卡的颜值中算是了。两侧尺寸宽大的导流槽不仅优化了前脸造型,还能及时清理两侧门板上夹带的泥沙,实用与造型兼顾。

大灯也是乘龙H5的亮点之一,上方为转向灯设计,中间和下方为卤素光源的远光大灯,外侧为LED的日间行车灯。蓝色的日间行车灯也是乘龙H系列的特色,下方为圆型的小雾灯。

乘龙H5获得了卡车之家2020年度卡友关注

乘龙H5获得了卡车之家2020年度卡友关注车型称号

乘龙H5通过应用新型材料、结构优化以及模块化设计,对车桥、车架、悬架、变速箱、储气筒等进行降重,实现了整车自重大大降低。轻量化技术换来更高的承载量,乘龙H5为客户实现了运营效益的提升。

安全方面,乘龙H5采用龙骨框架结构驾驶室,给驾乘人员带来铠甲式防护;标配发动机缸内制动,制动距离更短更安全。

可靠方面,乘龙H5关键大总成和零部件均采用国内国际,全球黄金供应链、再加上底盘模块化设计、历经300万公里测试里程,让客户省心又放心。

方面,整车采用免维护、机箱桥长换油,大大减少客户进服务站次数,同时大油箱的加持,使得乘龙H5续航时间更长,提升客户运营效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.12
楼主发言:495次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!