天津汕德卡货车销售欢迎来电 赢信盛达汽车销售公司

楼主:赢信盛达  时间:2021-05-18 03:25:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津汕德卡货车销售欢迎来电 赢信盛达汽车销售公司[赢信盛达2193f5d]

同样是重汽汕德卡,G7和C7H这两款牵引车有啥区别?

动力总成对比:

● G7系列车型:

选装排量为10.518L的MC11.40-50、MC11.46-50系列国五发动机,较大功率440、460马力,还可以选装更大排量的MC13.48-50、以及MC13.54-50系列国五发动机。

除了曼技术动力配置外,这款车型该车型还可以选择搭载排量10.5L的潍柴WP10.5H460E50系列国五发动机,较大功率460马力,较大扭矩2100N.m,而且仅提供这一个马力选择。

这款发动机主要的突出特点在于其轻量化效果,而且动力性、后期维护成本非常凸出,也是目前主流干线经济车型中的常用配置。

据悉,这款车型的标准版物流运输车型的售价与J6P 460领hang版系列车型相当,整体性价比优势非常凸出。

C7H系列车型:

C7H系列车型则是对其全系列车型提供标准曼技术发动机,MC11.40-50、MC11.46-50系列国五发动机。

较大功率440、460马力,还可以选装更大排量的MC13.48-80、以及MC13.54-50系列国五发动机,另外MC13.50-60系列国六发动机已经在部分地区开始销售。

汕德卡智能卡车

曼恩TGA驾驶室 空间大配置高

驾驶室方面,汕德卡采用的是引用曼恩TGA的高顶平底板驾驶室,外观方方正正,看起来非常“MAN”。

而作为一款“智能卡车”,这款驾驶室上还配备了诸多科技化配置,例如在前保险杠的中间有一个毫米波雷达,可以实现ACC自适应巡航和AEBS自动紧急制动功能,无论在高度还是低速状态下,都能帮助防止追尾事故的发生。

而在挡风玻璃的中间,有一个车道偏离预警系统的组件。在驾驶员没有打转向灯的情况下,如果车辆偏离现有车道,就会发出警报,这样能避免疲劳驾驶引发的一些事故。

从各方面来说,汕德卡C7H牵引车之所以深入人心,不仅是因为其有着好的操控,其外观、动力、空间、舒适、油耗的呈现也很好,多样的特色满足了买车人群多元化的需求。因此相较于其它重型牵引车,汕德卡C7H牵引车的性价比看上去愈加杰出。总而言之,汽车企业相互竞争,想尽办法投合车友要求,一个车型只有摆正自己的位置,才能获取更多新突破,正如汕德卡C7H牵引车。对于获取购车者认同的汕德卡C7H牵引车,阁下有什么见解呢?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.88
楼主发言:799次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!