蚌埠车间喷雾除尘设备-在线咨询「在线咨询」

楼主:盈凯环保  时间:2021-05-16 11:22:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蚌埠车间喷雾除尘设备-在线咨询「在线咨询」[盈凯环保3797ed3]

工业除尘设备的选择要求首先了解灰尘的成分和灰尘的操作条件。不同的场景可以使用不同的工业除尘设备。辅助采用喷水雾或泡沫进行粉尘治理,直接喷雾一方面可以使粉尘颗粒润湿后,相互粘接、凝聚、变大,然后就容易与大气分离。湿式除尘设备这种设备适合于化工工厂、喷漆、喷釉、颜料等行业,因为这些粉尘中带有水分,而且吸附性特别强,同时会产生刺激性气味,所以这样的环境适合湿式除尘设备。

我们都知道风机叶片的数量和形状都是影响风机效果的重要因素,因此在对大型环保除尘机叶片进行检查的时候尽可能的根据实际场所的需要,加上对风机的具体要求来选择合适的叶片。由于大型环保除尘机的组件比较多,因此在选择中很容易忽视了一些重要组件的质量问题,虽然有些组件看似在使用中不会起到什么作用,但是缺少了这些组件的协助配合。不少消费者盲目的以为功率越大的工业吸尘器效果越好。其实选购功率的大小终仍是取决与现场状况。适合才是的。特别是在挑选设备配套的工业吸尘器时一定要结合状况归纳粉尘特性等要求来选择。

除尘设备风量是否越大越好?如果粉尘量小吸风量大无疑会造成浪费及过多的成本投入,再比如一些保护气体焊接,风量过大会吸走保护气体,影响焊接质量。是否所有粉尘都适合用工业粉尘净化器呢?这一点的也是否定的,工业粉尘净化器已根据粉尘性质分为几大类,做到针对性处理。在工业粉尘净化器的选择上了解粉尘性质很重要。不少消费者盲目的以为功率越大的工业吸尘器效果越好。其实选购功率的大小终仍是取决与现场状况。适合才是的。特别是在挑选设备配套的工业吸尘器时一定要结合状况归纳粉尘特性等要求来选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.72
楼主发言:458次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!