浦东转弯机流水线生产商满意的选择「在线咨询」

楼主:航通五金  时间:2021-05-16 10:40:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浦东转弯机流水线生产商满意的选择「在线咨询」[航通五金05f786d]

流水线的生产过程是按照一定的节拍连续重复进行的,其运作是有效的,有很强的节奏性。中间一般不允许间断。故而基本不允许制品过长的等待时间和设备的加工间歇时间。今天由深圳流水线设备厂家的工作人员为大家介绍流水线的特性及操作说明:

1、工作地**化程度高。

2、工艺过程是封闭的,工作地按工艺顺序排列,劳动对象在工序间做单向移动。

3、每道工序的加工时间同各道工序的工作地数量比例相同等。

4、每道工序都按同一的节拍进行生产。所谓节拍是指相邻两件成品的出产时间间隔。

在工业中的流水线设备是在一定的线路上连续输送货物搬运机械,又称输送线或者输送机。一般包括牵引件、承载构件、驱动装置、张紧装置、改向装置和支承件等。流水线安装的位置涉及到各条流水线间的相互关系,要根据加工部件装配所要求的顺序排列,整体布置要认真考虑物料流向问题,从而缩短路线,减少运输工作量。那么验收流水线设备要注意些什么?

检查流水线设备的动力部分。

由于流水线设备维修人员的疏忽,一些流水线设备上的传动电机、变频器等可能长期工作,导致故障,这些重要部件应定期维修保养,故障需要逐一调查,及时处理。

检查流水线设备的传动部分和钢丝体支架。

传动部分包括驱动滚筒、调整滚筒、轴承、链轮等。故障会导致流水线皮带脱落或卡住。这些部件也可能随着流水线设备的振动而松动或滑动,而流水线设备是需要日常维护的自动化设备的一部分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.28
楼主发言:302次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!