摆线减速电机供应值得信赖「江苏中大恒天电机」

楼主:江苏中大恒天电机  时间:2021-05-16 10:39:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
摆线减速电机供应值得信赖「江苏中大恒天电机」[江苏中大恒天电机4dd52f7]

 其次,在安装过程中,我们还应该注意操作配置要求.传动部件的安装有点麻烦,因此许多人使用非常粗糙的方式安装,例如使用锤子.这种方法容易对零件造成损坏,因此严格禁止.我们可以找到一个更方便的解决方案,不仅可以发挥装配夹具的作用,还可以利用内部线程实现安装.这提高了安装效率,而不会损坏特定的设备部件.这项技能是一般操作员应具备的知识和能力.

在前面为各位讲解了摆线针轮减速机断轴现象,研究数据显示恰当的组装、维护摆线针轮减速机可以有效的避免这类现象的发生,因而咱们现在再次展开这个议题,如何正确的组装摆线针轮减速机?        摆线针轮减速机的恰当组装应用和维护摆线针轮减速机,是确保机械设备制造日常运作的关键环节。首要特点:1、减速比大,功率高:一级传动减速比为9~87,双级传动减速比为121~5133,多级组合可达数万,且针齿啮合系套式翻滚摩擦,啮合外表无相对滑动,故一级减速功率达94%。因而,在您组装摆线针轮减速机时,请尽量严格依照以下的组装应用相关注意事项,认真地安装和应用。

摆线针轮减速机性能:

l、高速比和  

   单级传动,就能达到l:87的减速比,效率在900/,以上,如果采用多级传动减速比更大;  

   2、结构紧凑体积小  

   由于采用了行星传动原理,输入轴与输出轴在同一轴心上,所以结构紧凑,体积小。  

   3、运转平稳噪声低  

   摆线针齿啮合齿数较多,重叠系数大以及具有机件平衡的机理,使震动和噪声限制在程度。  

   4、使用可靠、寿命长  

  因主要零件采用轴承钢寿命制造,因此机械性能好,再加上采用滚动摩擦,所以**寿命长  

   5、承载能力强、耐冲击、惯性力矩小适用于起动频繁和正反转的场合。

摆线减速机的润滑油使用常识

摆线减速机正常进行运转,需要定时添加润滑油,而润滑油的添加不能随意,必须要按照规定的粘度范围和等级来使用的润滑油,在添加润滑油时,要注意油标,不要加得过少或过多,应使润滑油保持在正常的水平,因为如果添加过多,会使摆线减速机在工作过程中的温度过高,不利于摆线减速机的正常运转。1、对设备维护人员进行培训和训练**的理论知识,是保证维护人员开展设备维护和保养工作的前提。另外,也需要定期添加润滑脂,根据使用不同的润滑脂,其添加的期限也有所不同,比如若使用的是合成油脂,可以3年添加一次润滑脂,若使用的是矿物油脂时,则1年就要添加一次润滑脂,用户必须要将添加润滑油脂的情况记录在案,以备日后查询,这样更有利于日常的维护和保养。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.76
楼主发言:140次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!