潍坊购买深耕翻转犁服务介绍「金源机械」

楼主:金源机械  时间:2021-05-16 09:56:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
潍坊购买深耕翻转犁服务介绍「金源机械」[金源机械018bb97]

地头转弯未切断动力时,旋耕机不得提升过高,万向节两端传动角度不得超过30度,同时应适当降低发动机转速。转移地块或远距离行走时,应将旋耕机动力切断,并升到高位置后锁定。

旋耕机运转时,人严禁接旋转部件,旋耕机后面也不得有人,以防刀片甩出伤人。

作业中,如刀轴过多地缠草应及时停车清理,以免增加机具负荷。旋耕时,拖拉机和悬挂部分不准乘人,以防不慎被旋耕机伤害。

      “嘎嘎”沉闷声。此为气门脚间隙过大或过小的声音。按照我公司规定的数据调整进、排气门脚间隙即可。一般间隙在0.012-0.022毫米之间。

“咣咣”撞击声。发出这种声音有可能是曲轴轴颈与轴瓦间隙过大而产生的撞击声应检查调整轴颈与轴瓦之间间隙。

“咔嚓”嘈杂声。这种声音显示的故障原因并不是单一的,有可能为电机冷气压缩机或水泵轴承(弹子盘)损坏也可能是车辆曾经有失水或失油状态下行驶过因而导致曲轴大小波斯损坏,轴颈及轴销发出的异声此时应立即检查与修理。

深耕的作用

利用机械深耕深松,可以使耕层疏松绵软、结构良好、活土层厚、平整肥沃,使固相、液相、气相比例相互协调,适应作用生长发育的要求

采用深耕深松作业,可以加厚耕作层,提高土壤蓄水保墒能力,促进土壤熟化,加速养分分解与积累,为作物生长提供深厚的耕层,是进一步提高产量的主要措施之一。3、1L履带式犁架左右牵引配有上下孔的,建议在深耕时同时使用上孔,浅耕时同时使用下孔。大力提倡和推广深耕深松机械化地技术,对广大农业区尤其是以人畜力和小型拖拉机为主要耕作动力的农业区,具有十分重要的现实意义。

深耕时要选择适宜的耕作深度

深耕一般采用大中型拖拉机配套相关的农机具进行,是一项重负荷作业。耕作深度要因地制宜,既要考虑当地的土质、耕层、耕翻期间的天气和种植作物等条件,又要考虑劳力、农机具和肥料的情况。

对于原来耕层浅的土地,宜逐渐加深耕层,切忌将心土层的生土翻入耕层。如翻耕后持续干旱又无水源补偿,则耕深宜适当浅些。盐碱地忌一次犁得过深,以免加重耕层土壤的盐。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.71
楼主发言:216次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!