莆田产品动画制作择优推荐 厦门奇境产品三维动画

楼主:厦门奇境文化传播  时间:2021-05-14 13:03:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
莆田产品动画制作择优推荐 厦门奇境产品三维动画[厦门奇境文化传播8c84a4f]

厦门奇境文化传播有限公司|三维动画产品演示制作

三维制作流程

前期制作

      分镜头剧本,是把文字进一步视觉化的重要一步,是导演根据文学剧本进行的再创作,体现导演的创作设想和艺术风格,分镜头剧本的结构:图画+文字,表达的内容包括镜头的类别和运动、构图和光影、运动方式和时间、音乐与音效等。其中每个图画代表一个镜头,文字用于说明如镜头长度、人物台词及动作等内容。厦门奇境文化传播有限公司|三维动画、宣传片、广告片等视频制作三维动画人物动作的制作在动画短片中人物的主要动作有走路,跑步,跳跃,扣篮,投篮五个动作。

厦门奇境文化传播有限公司|三维动画产品演示制作

三维制作流程

片段制作

       建模,是动画师根据前期的造型设计,通过三维建模软件在计算机中绘制出角色模型。这是三维动画中很繁重的一项工作,需要出场的角色和场景中出现的物体都要建模。建模的是创意,核心是构思,源泉是美术素养。通常使用的软件有3DSMax、AutoCAD、Maya等。建模常见方式有:多边形建模——把复杂的模型用一个个角面或四边形组接在一起表示(放大后不光滑);样条曲线建模——用几条样条曲线共同定义一个光滑的曲面,特性是平滑过渡性,不会产生陡边或。因此非常适合有机物体或角色的建模和动画。如果需要,可参考声音的变化来制作动画,如根据讲话的声音制作讲话的口型变化,使动作与声音协调。细分建模——结合多边形建模与样条曲线建模的优点面开发的建模方式。建模不在于精准性,而在于艺术性,如《侏罗纪公园》中的恐龙模型。

       

厦门奇境文化传播有限公司|三维动画、宣传片、广告片等视频制作

三维动画

        三维动画艺术是一种影视艺术,包括视觉上的美感、听觉上的享受等。虽然传统的影视艺术也满足这样的审美要求,但是动画审美所承载的内容远比传统艺术要多的多,它涉及到角色、场景、构图、景别、摄影机角度、灯光、色彩、音响等多方面的模拟设计制作。园林景观动画将传统的规划方案,从纸上或沙盘上演变到了电脑中,真实还原了一个虚拟的园林景观。全电脑三维动画是相当于二维动画来说的,与二维的动画相比,它多了一个第三维的深度空间,并且它通过对现实拍摄的模拟,效果强,360度空间,不受场景限制。

厦有门奇境文化传播有限公司|三维动画、宣传片、广告片等视频制作,厦门奇境文化传播有限公司成立于2010年,我们自来国内的前后期制作团队,在这创意与制作竞争激烈的领域里,能延揽国内好的导演与制作人才,提供客户营销及品牌推广服务。

园林景观3D动画是将园林规划建设方案,用3D动画表现的一种方案演示方式。其效果真实、立体、生动,是传统效果图所无法比拟的。园林景观动画将传统的规划方案,从纸上或沙盘上演变到了电脑中,真实还原了一个虚拟的园林景观。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.15
楼主发言:152次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!