东阳轻型索道安装点击了解更多 鸿鑫索道值得信赖

楼主:鸿鑫索道  时间:2021-05-14 12:27:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东阳轻型索道安装点击了解更多 鸿鑫索道值得信赖[鸿鑫索道ebd8323]

松阳鸿鑫索道有限公司主要提供索道安装、索道配件的生产、制造、安装、改造、维修业务安装。本公司拥有一批的设计人员和技术工人,具有强大的制造能力,设计风格,在同行业取得较好的业绩及信誉。欢迎来电咨询!

安装前的准备——由材料设备科按照临时货索所需设备设施清单备齐所有的设备设施。项目部根据需要领用安装所需设备工具、检测仪器及安全劳保用品。项目部对所有设备设施须进行严格的质量检查,严禁现场使用报废或待修的设备设施。根据安装施工图制作简易支架基础、驱动机基础,埋设全部地锚,基础及地锚质量必须经检验员进行检验。如现场施工地质情况有变或出现其他异常情况时,须报请项目质量技术负责人作出相应的变更。 如需对线路进行必需的砍伐,或者对地表有一定的改变时,须征得建设方的批准。协调好用电用水等事宜。

松阳鸿鑫索道有限公司主要提供索道安装、索道配件的生产、制造、安装、改造、维修业务及景区玻璃吊桥、玻璃栈道设施设备的安装。公司自成立以来,安装维修改造各类型(轻型、重型)索道,占据着索道行业很大一部分市场份额。欢迎各界有志之士来电!

承载索在每个支架上的折角,一般宜控制在11°~17°之间,大跨距两端支架的折角不宜超过35°。索道应避免建在易发生滑坡、塌方、洪水或泥石流等自然灾害的区域。

松阳鸿鑫索道有限公司主要提供索道安装、索道配件的生产、制造、安装、改造、维修业务及景区玻璃吊桥、玻璃栈道设施设备的安装。公司自成立以来,安装维修改造各类型(轻型、重型)索道,占据着索道行业很大一部分市场份额。欢迎各界有志之士来电!

索道路径勘测设计内容:校核的受力及折角,尤其要注意受上拔力的情况(即当货物在支架附时,此处承载索下压,而货物在其他档时此处承载索上拔);校核支架受力;校核被运送器材位于危险点上方时的安全距离或对地距离;绘制上、下料平台的平面布置图;计算运输能力。

松阳鸿鑫索道有限公司主要提供货运索道安装、货运索道设备、货运索道、索道安装运输、索道安装、索道配件的生产、制造、安装、改造、维修业务及景区玻璃吊桥、玻璃栈道设施设备的安装。本公司秉着“质量保障、用户至上”的经营宗旨,从质量、经济、实用等多方面为客户考虑,诚邀您的来电!

牵引设备主要包括牵引机械及相关附件安装:索道安装主要是指承载索、返空索、牵引索等的展放、牵引、拉紧、锚固等安装;附件主要是指滑车、料斗、托架、防雷设施等安装。牵引设备运输、绳索附件等安装均已综合考虑了各种型号、材质,使用时不得调整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.62
楼主发言:968次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!