高架桥切割拆除工程资质齐全「多图」

楼主:晁冠  时间:2021-05-14 12:19:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高架桥切割拆除工程资质齐全「多图」[晁冠452b5e0]

混凝土浇筑后切割伸缩缝的注意事项:

1、准确掌握切割伸缩缝的时机是关键,切早了容易崩边、切晚了起不到作用。混凝土地面伸缩缝切割的时间即为施工完工后的第二天。除合理掌握时间外,高架桥切割拆除工程切割伸缩缝的顺直取决于弹线和切割两方面,必要情况下可以借助红外线弹线,挑选技术熟练的工人切割,以此保证切割出来的伸缩缝是顺直的。

在混凝土构件上进行引弧和维持稳定燃烧,须有两个电极,可采用电焊条和细钢筋,在燃烧时发生放热反应:4Fe+3O2=2Fe2O3+Q,混凝土的熔点约为1400℃,在电弧的高温作用下,很容易被加热熔化显黏稠状。混凝土的导热性能又差,在加热过程中体积剧烈膨胀,在电弧的吹力和钢筋、焊条等的搅拌下很容易向外排出,高架桥切割拆除工程适于切割的位置为:立位、横位和仰位。混凝土的主要成份为青石、卵石、石英、石灰等,在高温下自行分解,因此,不会产生较大热应力和飞溅。

混凝土切割,就是利用现代的一些具有高磨性、耐高温性的材料对混凝土构件或者路面等进行切割的操作。它的主要特点就是切割能力强,静力无损,,采用水冷却,无施工粉尘。而这也是混凝土切割机器能够成为当今主流的一种切割方式。

既然如此受欢迎,那么在进行混凝土切割时,需要注意哪些事项呢?

首先,在对混凝土构件、墙体和路面等进行混凝土切割操作之前,高架桥切割拆除工程一定要对切割机的砂轮片进行检查。有的切割机由于使用时间过长,砂轮片往往会出现破损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.85
楼主发言:277次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!