废水处理设备公司来电咨询「江西晶品」

楼主:江西晶品  时间:2021-05-14 11:42:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
废水处理设备公司来电咨询「江西晶品」[江西晶品ce20fa5]

地埋式生活污水处理设备的土建技术如何进行?挖槽深度及污水管道相连接的进出水口标高,在计算标高时,要预留槽底200mm铺砂尺寸;用大量的水冲洗设备与地面,造成废水量的增加;冷却水与生产废水未做到“清浊分流”,都会增加废水的水量和废水的治理难度。如果出水透明度突然变差,含有较多的悬浮固体时,应马上检查排泥是否及时,排泥管是否被堵塞或者是否由于高峰流量对二沉池的冲击太大。

污水处理设备的养护都有哪些措施?对污水处理设备的维护和保养严格要求,采取多层次化的日常维护保养措施,例如日保、一保、二保等,定期检查溶气罐上的安全阀是否工作可靠。清水泵、刮沫机要定期加油润滑。气浮机的进气阀密封件也是一个很关键且需要定期检查的关键部件,污水干管一般沿着主干道路布置,不宜设在无道路的空地上,通常设在污水量较大或地下管线较少一侧的人行道、绿化带或慢车道下;

污水处理设备采用好氧生物处理有机废水,需要足够的供氧量,但是传统的供氧方式难以满足较高浓度的有机废水对氧的需求。更换污水处理设备的配件时要注意哪些事项?在更换小型污水处理设备的配件时候一定要停止设备的运行,是全部关闭各状态,地埋式生活污水处理设备遇有地下水时应首先对地下水排除,根据示意图尺寸及要求进行基础处理,基层夯实,后进行铺砂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.40
楼主发言:480次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!