匹布织染电脑通讯多重优惠,德控值得信赖

楼主:广州德控  时间:2021-05-14 11:37:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
匹布织染电脑通讯多重优惠,德控值得信赖[广州德控abd48ef]

广州德控染色机电脑 匹布织染电脑通讯

     广州德控生产印染控制设备,染色机电脑,定型机红外线布边zui踪装置,染料助剂自动配料输送系统,定型机助剂自动配送系统,计算机辅助称料系统,染色助剂自动称量系统。维修各类进口/国产染色机电脑、定型机红外线布边zhui踪系统以及各种控制器,可承接各类染缸改装工程以及加装染色机中央监控系统。

广州德控染色机电脑 匹布织染电脑通讯

     为了更you质的服务,我们一直在努力!

2016年,广州德控工业设备有限公司获得由广东省科技技术厅颁发的 “广东省纺织印染智能工厂工程技术研究中心”荣誉证书。2017年又被授予广州市高新技术企业。

实现关键点工艺参数的在线检测、实现单机台的自动化、智能化控制、生产过程数字网络信息化管控系统、物流自动化、智能化、信息化、能源信息化管控系统、环保智能信息化管控系统。

广州德控染色机控制器8100匹布织染电脑通讯

在中国,服装制造加工业在工业结构中占据重要的比例。而染色机作为一种适应范围广泛的成品之理想的漂染设备,广泛应用于羊毛衫、晴纶和棉毛衫等成衣的染色、漂白、煮炼和水洗等工艺,也可应用于手套、袜子、毛巾等成品的漂染处理。在染色机染色的生产过程中,温度是一个大的滞后系统,且受多种因素的影响,这些因素的变化范围虽然不大,但他们是不确定的。染色工艺对于温度控制要求非常严格,染液的升温、保温和降温必须符合工艺要求,否则将会产生色差、缸差、着色不匀等次品。

温度是工业生产和科学实验中的重要参数之一,具有非线性、强耦合、时变、时滞等特性。在化工、冶金、工业炉窑等工业生产中,对温度的控制直接影响到许多产品的质量及使用寿命。而随着现代科技的发展,电子计算机已用于温室环境的控制。

广州德控染色机控制器8100匹布织染电脑通讯

自70年代以来,由于工业过程控制的需要,特别是在微电子技术和计算机技术的迅猛发展以及自动控制理论和设计方法发展的推动下,国外温度控制系统发展迅速,并在智能化、自适应、参数自整定等方面取得成果。在这方面,以日本、美国、德国、瑞典等国家技术,都生产出了一批商品化的、性能优异的温度控制器以及仪器仪表,并在各行业广泛应用。它们主要具有以下特点:

1、适应大惯性、大滞后等复杂温度控制系统的控制。

2、能够适应于受控系统数学模型难以建立的温度控制系统的控制。

3、能够适应于受控系统过程复杂、参数时变的温度控制系统的控制。

4、这些温度控制系统普遍采用自适应控制、自校正控制、模糊控制、人工智能等理论以及计算机技术,运用先进的算法,适用范围广泛。

5、温度控制系统具有控制精度高、抗干扰能力强、鲁棒性好的特点。

广州德控印染电脑6100匹布织染电脑通讯

随着生产力的发展和对温度控制精度要求的不断提高,温度控制系统的控制技术得到迅猛发展,当前比较流行的温度控制系统有基于单片机的温度控制系统、基于PLC的温度控制系统、基于工控机(IPC)的温度控制系统、集散型温度控制系统(DCS)、现场总线控制系统(FCS)等。

系统组成及工作原理;系统设计要求与技术指标

要求采用铂热电阻测温,其控温范围为:25℃-135℃;采用数字PID算法,使控温精度达到±2℃;能实时输入控温工艺,实时显示染缸实测温度,超温时能报警。该控制器能对8台染色机实现温度控制。

广州德控印染电脑6100匹布织染电脑通讯

其具体技术要求如下:

1、实现对多路温度信号进行采集;

2、采用数字PID控制算法对系统进行控制;

3、控温范围为:25℃-135℃,控温精度达到±2℃;

系统功能及工作原理

系统采用STC89C52单片机作为核心控制器,控制系统正常工作。通过由PT-100构成的电桥电路采集温度信号,由于电桥产生的电压信号过低,通过TLC084构成的放大电路将输出电压控制在0-5V的范围内,并将输出电压信号送入ADC0804进行模数转换,将转换数据送入单片机进行显示,并通过PID算法实现对系统的加热与制冷时间长短进行控制。

广州德控KESTECH6100染色机控制电脑匹布织染电脑通讯

3 路为 Pt100 温度探头输入模块采用顺源 ISOZ1-W3-P1-O4 隔离变送器它是一种将热电阻信号按温度高低隔离转换成与温度成与温度线性标准信号的混合集成电路。该电路在同一芯片上集成了一组多路高隔离的 DC/DC 电源几个的信号隔离器和热电阻线性化、长线补偿、干扰抑制电路特别适用于 Pt100 热电阻信号隔离转换成标准信号温度信号的变送与失真远送工业现场 PLC 或 DCS 系统的温度信号采集与隔离并且能满足染色工业级宽温度、潮湿、震动的现场恶劣工作环境要求。Z1热电阻类型Pt100W3输入温度范围 0 益~150 益P1辅助电源DC 24 VO4输出信号 0 ~5 V。

5 路模拟量输入采用顺源 ISOEM-A4-P1-O4 隔离放大器该 IC 在同一芯片上集成了一个多隔离的DC/DC 变换电源和一组磁电耦合的模拟信号隔离放大器它采用磁电耦合的低成本方案主要用于对 EMC电磁干扰无特殊要求场合。A4输入信号 4 mA ~20 mAP1辅助电源 DC 24 VO4输出信号 0~5 V。

广州德控KESTECH6100染色机控制电脑匹布织染电脑通讯

本研究配置 2 个 RS485 接口和 1 个高速 LAN 接口组成现场总线设备网络。所制定的通信协议内容为一部分是外部网络通信协议一部分是主控制器和 I/O 控制板之间的内容通信协议。2.5 主控制器与 I/O 控制器通信协议通信协议地定义了双方通信控制信息和解释信息发送方能将特定信息文本、图片、音频、视频按协议封装成格式的数据包终以串行化比特流在网络上传输接收方接收到数据包后根据协议将比特流解析为本地化数据从而获取对方发送过来的原始信息 咱6暂 。

通信协议包括 3 个要素1语法规定了信息的结构和格式2语义表明信息要表达的内容3同步规定涉及双方的交互关系和事件顺序。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.20
楼主发言:790次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!