澜沧连栋温室定制欢迎来电「多图」

楼主:梦洋温室  时间:2021-05-14 11:02:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
澜沧连栋温室定制欢迎来电「多图」[梦洋温室b37f465]

温室(greenhouse)大鹏,又称暖房。能透光、 保温(或加温),用来栽培植物的设施。在不适宜植物生长的季节,能提供温室生育期和增加产量,多用于低温季节喜温 蔬菜、 花卉、 林木等 植物栽培或 育苗等。温室的种类多,依不同的屋架材料、采光材料、外形及加温条件等又可分为很多种类。温室结构应密封保温,但又应便于通风降温。现代化温室中具有控制温湿度、光照等条件的设备,用电脑自动控制创造植物所需的环境条件。

喷雾水膜降温系统

高压喷雾降温的原理是在温室的顶部吊挂高压喷雾的喷头,用增加湿度的方法来降低温度。其优点是降温很均匀,缺点是降温效果一般。

外遮阳系统和内遮阳系统降温

外遮阳系统是将太阳光直接阻挡在连栋温室大棚的外部,减少光的进入,内遮阳是减少光线直射植物和光线量来达到降温效果。这也是一种比较节能的方式。

影响正常使用戴外观的变形。如玻璃温室构件产生过大变形造成玻璃开裂或密封性能恨差,温室结构产生过大变形引起使用者不安等。影响正常使用或耐久性的局部损坏。如温室外露钢结构部分发生明显腐蚀,影啕构件寿命。影呐正常使用的振动。影响正常使用的其它特定状态在结构设计中,应根据温室类别和具体的构件确定采取承力极限状态或正常使用极限状态进行设计。

云南梦洋温室工程公司是集农业高科技产品研发、设计、加工、制作、销售、服务为一体的先进温室工程制造商。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.81
楼主发言:487次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!