天津仓栅车价格给您好的建议 隆盛汽车

楼主:隆盛汽车  时间:2021-05-14 06:14:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津仓栅车价格给您好的建议 隆盛汽车[隆盛汽车6d8be77]骏铃货车夏季空调使用雷区上车后立刻开启空调轮胎换位注意轮胎磨损标志

随着运输市场监管的日益严格,很多货车司机朋友都觉得做物流运输又累又挣不着钱,还要担心被查,准备入行的朋友也多了些犹豫,降低运输成本,增加营收利润,是每个货车司机一直都想做到的。针对这样的需求,隆盛汽车江淮骏铃4S店为您列出几款来自江淮轻卡的车型,您可以根据自身需求做出适合自己的选择。

江淮轿卡系列

江淮轿卡外形小巧灵活,采用的是采用五菱柳机1.5L与江淮锐捷特1.6L动力,这对在城街道路间运输是比较适用的,也节省了您的运输成本。轿卡的轴距段覆盖了2600mm至3100mm,如果您在运输中需要走街串巷,常出入于限高、限行规定比较严苛的区域,在这点上,江淮轿卡是不错的选择。

轿卡的货箱长度有2750/2970/3100/3500多种长度可选,驾驶室内部的设计比较实用:扶手、歇脚板的设计方便手脚活动,倒车雷达、远红外倒车影像系统可以在您和车辆处于地下车库中时起到很好的辅助作用。

如果您对载人人数的需求较高,双排座的X6比X5更适合您,此外,轿卡系列还有宽窄体、柴等不同的组合,尽可能地满足了不同用户的需求和用车惯。

另外,满足国六排放标准的轿卡也于期推出。

江淮轻卡从大到小多款车型满足客户需求,对于用户来说可选择性是很多的,以上车型全部都是合规可上牌车型,可安心购买,蓝牌无忧,江淮轻卡一直在践行。

夏天江淮货车行车注意事项有哪些?

夏天气温就蹭蹭的往上窜,高温天气不管对人还是对车都影响很大。各位奔波忙碌的朋友在行车时又有哪些需要注意的呢?

注意观察轮胎温度

夏季行车不宜时间过长,应每隔2个小时或行驶一段路程后,在适当停车休息的同时检查轮胎温度;当发现轮胎因过热而气压上升时,应设法将车停到阴凉处或树荫下,让轮胎自然降温、,不可用放气或泼冷水方法来降低轮胎气压和温度。另外,夏季行车应尽量避免紧急制动,严禁货车超载超限。

骏铃货车夏季空调使用雷区上车后立刻开启空调

骏铃货车夏季空调使用雷区

上车后立刻开启空调

骏铃货车车在炎热的夏日,轿车经暴晒,车内温度太高,不少车主经常是一上车就立即翻开空调,这么做会对车辆构成危害。而有些骏铃货车车主,在运用空调过程中开着车窗,既糟蹋能耗,又起不到作用。 好方法是,先翻开车窗通风,经过在行进中表里空气的活动来降落车内温度,之后再翻开空调降温。此外,热空气是向上升的,而冷空气会往下沉。在夏天翻开冷风后可以将出风口方向朝上,既俭省能耗,制冷作用也非常好。

轮胎换位注意轮胎磨损标志

对于轮胎换位:注意轮胎磨损标志二保的轮胎维护项目中,其中有一条便是轮胎换位。在紧急情况下使用备胎,车主应尽快将其换成标准轮胎。正由于备胎的这种特殊性,所以没有采用其它车型备胎与轮胎进行循环换位的方法,而是四个轮胎对角换位。目的是使轮胎的磨损比较平均,延长其使用寿命。另外,轮胎维护项目还包括调整气压。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.52
楼主发言:200次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!