悬臂式货架欢迎来电,苏州博坦仓储物流

楼主:博坦仓储物流  时间:2021-05-14 06:04:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
悬臂式货架欢迎来电,苏州博坦仓储物流[博坦仓储物流4d64ad3]

仓库货架安装简单吗,我买了你们的货架自己能安装起来吗,这是不少顾客在购买仓库货架前问的多一句话。横梁式货架是盛行、经i济的一种货架情势、宁静方便,得当种种堆栈,直接存取货品。下面告诉每一位新老顾客,仓库货架安装方面采用i新科学设计全部采用卡接式结构原理横梁与立柱直接卡接在一起轻松快捷,不许用其他任何辅助工具而且层距可根据货物储存需求自由调整高低。

仓库货架也叫仓储货架在安装步骤理论上来讲与超市货架安装有很多接地方比如卡接式设计,散件制作,主副架可选在安装过程中均十分方便灵活。

轻型货架是非常经济实用方便的一款仓库货架,因其载重量较轻,故常称为轻型货架。货架是由三种构件:立柱片、横梁、层板组成。可选择不同又车设计货架通道间距在3000~4000m范围使用。轻型货架整体采用无螺钉组合式设计,安装拆卸方便快捷。适合存放一些轻质小件货品,是层板货架的一种。轻型货架的结构与中型相同,可自同拆装,层高以5cm间距可自由调节,只是其材料规格相对较小,承载量也相对较小,此种轻型货架价格相对经济,结构相对角钢货架要稳定牢靠,在1500cm跨度内,可承载100-200kg.表面采用喷塑处理,美观整洁。 适用于存放轻中型物品,人工存取的场合。

仓储货架在现代物流中的作用

1.仓储货架保证了货物在运送前不会受到损坏,货物从仓库运输出去的过程中也会接受严格的检查。避免不合格的产品流到外面,防止了顾客受到不必要的损失,保护了消费者的权益。

2.仓库可以在货物进入市场之前完成包装、整理、分类、质检等一系列的工序。这样又大大较少了后续的工作时间,加快的后期物流的流通速度,减少了企业的成本。

3.仓储货架也大大节约了物流流通的费用。在存储过程中虽然会给企业带来时间和财务成本的增加,但从整体上来说货架又减少了时间和财务的损耗,同时又大大降低了物流运输所需要的运输成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.54
楼主发言:742次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!