衢州FRP瓦公司在线咨询「大业建材」

楼主:大业建材  时间:2021-05-14 06:01:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
衢州FRP瓦公司在线咨询「大业建材」[大业建材41bf138]采光瓦

旅游业是一个通过其特有的资源来吸引人眼球的产业,它要么有非常美丽的故事;要么有厚重的历史遗迹;要么有独特的自然景观。当然,它一定会有完整的旅游设施,其中建筑就是非常重要的一环。无论是住宿、餐饮,还是娱乐设施,独特的建筑在其中都可以很好的提升观光客的愉悦度。树脂瓦因其美观性、造型可塑性强、安装施工快捷、整体造价性价比高、使用时间长等优点,被越来越多的旅游景点采用树脂瓦作为其屋面的材料。尤其是以生态、农家乐、园采摘、农场休闲度假等为主题旅游项目。

琉璃亦作“瑠璃”,是用各种颜色的人造水晶为原料,在高温下烧制而成的工艺品,古人也叫它“五色石”。我国古人早在西周时期就具有琉璃制作技术,而在西汉时期就出现了烧造建筑琉璃的制品,并逐渐应用到了皇家宫殿和庙宇建筑中,在明清时期已得到充分的应用。琉璃瓦与普通陶瓦都是用粘土为主要原料,经过原料处理,成型,干燥后,再在高温下烧成。但琉璃瓦还在瓦胎体表面施加釉料,并进行第二次烧制以获得光亮而又粘接牢固的釉面层。从化学成分来看,琉璃瓦的主要成分有氧化铅、二氧化硅、氧化铜等。其中,氧化铜是呈色剂,它采用铅作助熔剂,主要着色剂是煤、铜、锰、钻等金属氧化物,在氧化气氛中烧成,铁使釉呈黄色,铜使釉呈美丽的翠绿色,锰使釉呈紫色,钻使釉呈蓝色等,以形成丰富的色彩。紫禁城在明代建造之初,其屋顶就使用了以黄色为主的各色琉璃瓦。

采光瓦

玻璃钢采光瓦,又称透明瓦、采光板、采光瓦、采光带等,它具有连续成型、无限延长、轻质高强、耐老化、透光、阻燃、表面光洁、随意着色、免维护、绿色环保等特点,产品广泛用于大型建筑、现代轻钢结构彩色压型板、温室大棚、体育场馆、水产养殖等场所。1.耐候、不易老化在65摄氏度下不变形不风化削皮 2.隔热、保暖效果好 3.无毒、无类如石棉致癌微生物公害,符合世界卫生标准 4.不长苔藓、防止微生物附着物生长在正确施工下、耐强风,5.质地坚韧、抗冲击,即使车轮碾过也能恢复原状,6.安全可靠、明火不助燃、防火指标名称试验方法试验结果韧度折叠不断裂抗风力 、抗压力、抗老化、抗折力、抗强力、耐候力。强度高,质量轻,耐冲击性能好2)耐老化性能优异。耐腐蚀FRP采光板外表面采用耐紫外线抗老化的MorpIated胶衣处理,内表面采用耐腐蚀的特殊MorpIated胶衣处理,寿命可以期望达到10年-20年以上。3)美观。耐腐蚀FRP采光板可以做成各种颜色来满足个性化的要求,由于基材和表面Morplated胶衣使用了耐褪色颜料,可以保持这种亮丽多彩多年不变。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.83
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!