河南电子公交站台供应商常用指南 源泰智能交通设施

楼主:源泰智能交通  时间:2021-05-14 05:38:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南电子公交站台供应商常用指南 源泰智能交通设施[源泰智能交通807c54f]

智能候车亭

江苏源泰智能交通设施有限公司,十五年行业深耕,集设计研发、生产智造、施工售后于一体,是国内智能化候车亭品牌,为国内外超过300个城市设计实施了具有地域特色的智能化候车亭。

如今,打造智能候车亭、创建才智城市的浪潮已席卷全球,智能化、便民化等公共设施的投入是政府服务大众、以人为本的直接表现。而跟着人们的需求不断的提高,咱们还需持续研究、开发、制造 出更能满足于人们需求的智能候车亭。

城市候车亭的意义

江苏源泰智能交通设施有限公司,十五年行业深耕,集设计研发、生产智造、施工售后于一体,是国内智能化候车亭品牌,为国内外超过300个城市设计实施了具有地域特色的智能化候车亭。公司位于江苏省泗洪县半城镇工业集中区,总占地面80亩,标准化厂房20000平米,现有员工150余人,核心技术团队由20名设计师和工程师组成。在候车亭组装过程中,大型候车亭需要使用吊车吊起候车亭的主体结构,吊环是整个产品承重部件,应严格按照图样要求选择吊环,不得任意代用,安装好后必须拧紧所有螺钉。

候车亭的亮化作用,不仅能把城市装扮得五彩缤纷,可以说给城市增添了几分色彩。不管白天晚上,公交候车亭造型款式多样,交织在一起形成一道独特的风景线遍布在城市的各个角度,对于城市的形象宣传起到很好的效果。

公交候车亭

江苏源泰智能交通设施有限公司,十五年行业深耕,集设计研发、生产智造、施工售后于一体,是国内智能化候车亭品牌,为国内外超过300个城市设计实施了具有地域特色的智能化候车亭。

公交候车亭规划方式多种多样,其规划理念也各有不同。无论是从个性化、人性化仍是智能化视点出发,它都是在积极地发明一个安全、舒适、多元的搭车环境,让市民感受到公共交通的独特魅力。GPS定为体系与智能候车亭相结合在将GPS定位体系实现与智能候车亭的使用中今后,市民能够通过手机就能够实时了解公交车行车情况、位置、到站时间等信息。而源泰智能交通设施作为公交候车亭规划制作公司,其在规划上充分考虑了城市特点及文明要素,然后出现出一个让市民满足,为城市形象加分的公交站台。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.72
楼主发言:619次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!