贵州反井钻机施工队品牌企业「恒正钻井」

楼主:恒正钻井  时间:2021-05-14 05:18:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
贵州反井钻机施工队品牌企业「恒正钻井」[恒正钻井16686d6]

荆门恒正钻井服务有限公司是一家从事反井钻机施工的公司,公司目前有6台钻机设备,可承接深度0-300米,成孔直径1.2~3米的各种竖井、井下煤仓、溜煤眼、通风井、调压井、电缆井、泄水井等,欢迎来电咨询。

根据竖井或斜井施工的综合条件,在确定采用反井钻井法施工后(上部和下部要有设备进出的通道),即要开始选择反井钻机和配套设备及工艺选择。选择设备主要依据是:

工程条件。主要包括工程性质、用途、主要技术参数(井孔深度、终孔直径、井孔倾角度等)、相关工程状况。根据施工井筒的深度和倾角等要求,结合现有设备及市场情况确定钻机等。

反井钻机的工作原理:

钻完导向孔后,用正循环的井冲洗液冲洗破碎的钻屑,然后沿着钻杆和孔壁之间的环形空间将钻屑从井冲洗液中提至井眼外部。 扩孔时,先卸下导向孔钻头,然后安装反向扩孔滚刀。 切屑因自身重量直接落入下部水平巷道,并由装载机和运输设备及时清理并运出。 该机施工工艺简单,钻孔速度快,适应性强,可以满足不同岩层的施工需要。

反井钻机钻入全过程中的常见问题

钻探机调节结束后禁止qi油泵翻转。安裝新qi油泵、电机或拆换qi油泵、拆换电机內部零配件,务必向罩壳内灌进齿轮油。

连接液压传动系统的部件、连接头和管道,务必清理整洁,避免进到脏物,毁坏液压机部件;搞好液压传动系统巡检,液压传动系统出現泄露或别的难题立即通告驾驶员关机开展解决。

禁止水冷却设备向液压传动系统渗水,导致齿轮油和水混和,毁坏液压机部件;钻探机应用的汽压要求:主阀系统油马达通常8~20兆帕不超出25兆帕。副泵系统通常维持在6~15兆帕,不超出22兆帕。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.43
楼主发言:146次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!