洛阳防爆电梯公司价格合理「法奥电梯」

楼主:法奥电梯  时间:2021-05-14 05:11:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
洛阳防爆电梯公司价格合理「法奥电梯」[法奥电梯1126578]防爆电梯的应用防爆电梯的应用

1、油化工、延迟焦化装置、化肥厂、香料、香精、制药、油漆油墨、涂料行业及军i工、火i药推进剂工厂仓库、火箭发射架及海ii军综合补给舰等。

2、适用于爆i炸性气体环境的1区、2区。

3、适用于IIA,IIB类爆i炸性气体环境。

4、适用于DIPA21TAT4爆i炸性粉尘环境。

5、适用于IIB爆i炸性气体和DIPA21TAT4爆ii炸性粉同时存在的环境。

6、适用于潮湿、防护要求较高的爆i炸性环境使用。

苏州法奥电梯有限公司,是一家蕴藏着30多年防爆电梯技术沉淀的公司,起源于1987年,新昌新马电梯有限公司成立,从事防爆电梯研发、设计、维修、改造业务,与新合成、新昌制药等多家防爆要求的上市企业开展合作,对防爆电梯应用技术进行了深度剖析和改进。操纵盘上的各种电气元件均可按本质安全防爆型式设计,其防爆标志应不低于d(ib)ⅡBT4等级。

电梯系统:

轿厢:轿厢是运送乘客和货物的电梯组件,是电梯的工作部分。轿厢由轿厢架和轿厢体组成。

门系统:门系统的主要功能是封住层站入口和轿厢入口。门系统由轿厢门,层门,开门机,门锁装置组成。

重量平衡系统:系统的主要功能是相对平衡轿厢重量,在电梯工作中能使轿厢与对重间的重量差保持在限额之内,保证电梯的曳引传动正常。系统主要由对重和重量补偿装置组成。

苏州法奥电梯有限公司,是一家蕴藏着30多年防爆电梯技术沉淀的公司,起源于1987年,新昌新马电梯有限公司成立,从事防爆电梯研发、设计、维修、改造业务,与新合成、新昌制药等多家防爆要求的上市企业开展合作,对防爆电梯应用技术进行了深度剖析和改进。所有可能产生危险火花或危险温度的部件或部位都必须采取相应的防爆安全措施。

电梯应用技术:

1、全数字识别乘客技术(所有乘客进入电梯前进行识别,其中包括眼球识别、指纹识别)

2、数字智能型安全控制技术(通过乘客识别系统或者IC卡以及数码jian控设备,拒绝外来人员进入)

3、第四代无机房电梯技术(主机必须与导轨和轿厢分离,完全没有共振共鸣,速度可以达到2.0M/S以上,gao可以使用在30层以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.52
楼主发言:468次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!