食品厂子母车货架保养服务至上,金伙伴仓储货架

楼主:金伙伴存储设备  时间:2021-05-14 05:06:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
食品厂子母车货架保养服务至上,金伙伴仓储货架[金伙伴存储设备af54f9b]仓库作业人员具备哪些基本技能阁楼式货架的安装方法轻型货架仓库作业人员具备哪些基本技能

在仓库的作业人员中,需要对仓库人员培训或应具备哪些基本技能?深圳众鑫货架根据经验总结出了这三个主要的仓库技能,可以让仓库人员变得更加**和。

速度:

在仓库内作业时,速度是必不可少的技能。管理层应针对每个员工的生产效率进行不断评估。这样的话,速度较慢的员工可以尽早地被淘汰掉,而不是影响公司整体的生产让公司造成经济损失。同样,易可以通过这样的机制激励员工努力工作来获取绩效奖励。

准确性:

其实仓库作业人员需要的仓库技能是准确性。因为仓库中产生的任何错误都可以使公司花费大量的时间进行修复。速度仍然是一项重要技能,应不断提高。但是,额外的时间仔细检查您的工作将有助于提高准确性,并使公司受益。

阁楼式货架的安装方法

阁楼式货架的安装方法:

1、阁楼式货架是用货架做楼面支撑,将仓库分为上下2~3个空间的一种独特货架。

2、通常2-3层,设置有楼梯和货物提升电梯等。

3、适用于库房较高,货物较小,人工存取,储货量大的情况。

阁楼式货架的制作与安装非常的简单快捷,组装简单,不用螺丝,规格可以订作,多用托盘放货,使用方便,是大中小企业选用储存置物货架的。

阁楼式货架适用于放置大中小件的还有规格统一的产品,易于分类,取货方便,快捷,结构牢固,此货架承重量大多在层承重800KG,此平台可节约场地空间,大大减少了空间的浪费,其它规格可以订作,此货架在物流,工厂企事业中用量较大,适用于大中型仓库。

轻型货架

轻型货架层板采用加强筋焊接,层载能力大,在相对长度下每层层载能达到150kg/层。 轻型货架顶部与底部层板与立柱采用角码加螺栓连接,安全稳固,中间层板则采用插销与层板连接,简单方便,并可任意调节。轻型货架表面处理采用抛丸表面除锈、除油,进静电粉末喷塑处理,可根据客户颜色喷塑。具有色泽美观、不易氧化、便于清洁等优点。轻型货架广泛应用于企业仓库、超市及事业单位,同时本产品以达到发达国家同列产品水平。轻型货架还可在层板上加铺防静电设施,可做成防静电货架,现广泛应用于电子企业(如南京伟创力电子、LG电子等均为我司典型客户)。还可将同一方向的轻型货架用螺栓连接,组成整条货架。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.87
楼主发言:586次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!