天津换胎救援承诺守信 金速达收费明确

楼主:金速达  时间:2021-05-14 05:02:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津换胎救援承诺守信 金速达收费明确[金速达80fbc0e]用车时间长了,多少都会开始有点问题先把车子挪到安全的地方停好,然后在后方规定的距离放好警示牌松开螺丝时,不建议用脚蹬或者整个人站到扳手上踩轮胎换好后,应确认一切工具用车时间长了,多少都会开始有点问题

注意事项:当然,就算没有更换任何东西,我们平常也要关注自己爱车的状况,例如行驶时出现方向盘、车身抖动,很有可能时动平衡不正常,就该及时到维修店做一次动平衡,还有像轮圈变形,补胎,加装胎压监测系统之后的这些情况,也是做一次动平衡。用车时间长了,多多少少都会开始有点问题,如果出现这些情况也不去重视,长期下来,对轮胎的磨损也会增加,大大降低轮胎寿命,严重影响到行车安全性。所以为了自己的安全,有时候这些钱不能省!

先把车子挪到安全的地方停好,然后在后方规定的距离放好警示牌

先把车子挪到安全的地方停好,然后在后方规定的距离放好警示牌。这一步非常重要,千万不要忘记,毕竟一切以安全为重。你也不想换着轮胎时,突然被后车撞上?将千斤顶置于车身下要换轮胎那侧的钢梁处,注意一定要放对位置,不然千斤顶可能会滑脱,伤了汽车底盘。接下来就是摇啊摇,摇到外婆桥,将千斤顶摇到轮胎离开地面四厘米就行了。先把螺栓卸下,然后就能卸下车轮了。

松开螺丝时,不建议用脚蹬或者整个人站到扳手上踩

松开螺丝时,不建议用脚蹬或者整个人站到扳手上踩,这样有可能导致扳手弹出伤害到人身安全或者是人不小心跌倒。推荐一手扶着套头,一手握住扳手末端,扎好“弓步”用力向上提,将螺丝松开,这种方式相对比较省力。如果有手套的话建议双手戴上一双手套保护双手。用千斤顶升起车身时,要注意对准车身底部的支撑点;对准后缓慢升起车身,由于随车千斤顶的提升速度较慢,因此不建议将车辆升得太高,轮胎完全离地可以取出即可。

轮胎换好后,应确认一切工具

在轮胎着地后,再一次用对角形式逐一将螺丝锁紧。以免轮胎悬空时未将轮胎锁紧,导致在汽车行驶过程中出现脱胎现象。轮胎换好后,应首先测量胎压,调整其为合格的状态,后按上气门嘴盖。开车前,需确认一切工具,包括千斤顶和泄气轮胎是否固定在存放的位置上,不要丢失在路上。注意:在遇到轮胎生锈时,千万别拿撬棍和硬物生敲,那样会损坏悬挂的。要是轮胎卸不下来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.15
楼主发言:189次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!