海口小型移动冷库品牌企业 晶洋集装箱公司

楼主:晶洋集装箱  时间:2021-05-14 04:19:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海口小型移动冷库品牌企业 晶洋集装箱公司[晶洋集装箱6fbdb06]

这些集装箱所处的独特位置是受中国斗拱和咖啡树的树叶和树枝的启发而设计的。斗拱代表了一个高度有组织的建筑叠梁结构,而咖啡树代表了有机植物的自然秩序。

   随着全球出现日益增多的绿色建筑,越来越多的人开始注意用船运集装箱可以作为一个很好的低碳的替代品。

   其中一个原因是将空集装箱运回到出发地的费用昂贵,大多数情况下取而代之的是从亚洲购买新的集装箱。因此所带来的严重后果是过多剩余的空集装箱,它们可作为住宅、办公室、公寓、学校、宿舍、工作室、应急避难所,或者其他等等。

   作为星巴克对可持续性发展建筑的启发,在那些由于地形或空间限制而无法进行传统建筑建设的场地上就可以使用集装箱来设计,非常新颖。

这个多层次的家是一个充满乐趣的集装箱。可以覆盖墙壁,包括地板,带玻璃的大窗户和各种其他装饰物品,传递宽广和舒适的感觉。在外墙上使用各种鲜艳的颜色,让人感觉到了现代性和新鲜感。较低的水平是保持开放,较低的天花板,有大的玻璃滑动门和窗户。这一切都通向一个开放的露台设计,保持简单与更小的家具和一个良好的节奏盆栽树。结合木材,水泥块和集装箱的纹理,这个家已经成为一种经济和现代的代表。

   这个家有一种狭小的感觉,房间是分开的,但却依附在有盖的人行道上。这提供了天井和露天空间,使家庭保持新鲜和通风。休息区和食品柜台甚至由集装箱制成,创造了一个现代化的聚会空间,拥有有趣的工业氛围,就在市中心。一棵大树甚至从一个露台上生长出来。石头和木材的结合保持了一个自然和真实的感觉。金属的集装箱外观。也做得很好,保持气氛的乐趣和乐观,油漆明亮,简单的颜色,如红色,白色和绿色。因为集装箱是基本的矩形,与其他形式,可以增加一个独特的风格,家庭设计。

集装箱做住宅的优势:

1.灵活:利用集装箱的模块化特性,可以快速灵活地进行搭建;

2.耐锈:海运集装箱由耐候钢制作而成,与普通钢结构相比,有的耐锈性;

3.审批:作为临时性,审批手续很快就能完成;

4.精致:麻雀虽小五脏俱全,通过巧妙的设计,可以满足各种日常需求;

5.个性:外观更有创意,让人赏心悦目;

海南晶洋集装箱服务有限公司

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.34
楼主发言:763次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!