金速达汽车救援择优推荐「金速达」

楼主:金速达  时间:2021-05-14 04:17:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金速达汽车救援择优推荐「金速达」[金速达80fbc0e]如果你真的改装了,年检现在基本都不会查这个东西胎压不稳定的危害有哪些?一般是不建议只换一个胎的车主宁愿换胎也不找救援,给出的理由是自己换胎更快更安全更便宜如果你真的改装了,年检现在基本都不会查这个东西

相信很多朋友都喜欢大轮毂的台,毕竟看上去非常帅气,而同样它的扁平也会比较低。但是真的想换大尺寸,成本非常高,必须要把轮毂一起换了。所以除非你非常喜欢愿意去花这个钱,不然的话小编真的不建议改装。当然如果你真的改装了,年检现在基本都不会查这个东西,只要不是改的特别花哨,稍微改大一点轮毂过年检还是没问题的。除了这些之外轮胎还有是载重指数会和速度级别。比如轮胎胎壁上面标有104H,104代表900公斤的载着指数,这个数值越增加轮胎越贵。

胎压不稳定的危害有哪些?

胎压就是轮胎的气压。通常可以在这些地方找到: a.车辆用户手册; b.驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签; c.车辆驾驶座旁的抽屉; d.油箱盖小门; e.小轿车的胎压在车门柱附近或油箱盖板上,或看看你车副驾驶车门侧面。胎压不稳定的危害如下:费油、影响正常行驶速度 。磨损轮胎、缩短轮胎寿命 。影响操控,易造成事故。胎压监测要用标准的胎压监测器进行,脚踢经验不靠谱。

一般是不建议只换一个胎的

一般是不建议只换一个胎的。如果你是喜欢非常激烈的驾驶的人,例如在弯道上玩漂移,下高速匝道不减速,经常原地擦胎起步和急刹急停,那么还是建议四条胎一起换,这样比较安全。如果是普通的柔和的驾驶,只有一个胎出状况的话,没必要都换,只换同轴的一对就可以了。换上去的一定要是一摸一样的一对胎,否则行驶时会跑偏。换胎时需要看轮胎的实际使用情况的,如果条件允许是四条一起更换,加上适当的轮胎换位有助于轮胎的磨损率保持一致,因此保证了所有轮胎的性能保持一致。

车主宁愿换胎也不找救援,给出的理由是自己换胎更快更安全更便宜

在很多人看来,这种情况下,车主一般都应该找救援才是,但在现实中却相反,很多车主宁愿自己换胎也不找救援,给出的理由是自己换胎更快更安全更便宜。首先,自己换胎更快,十几分钟就搞定了,而等救援估计少也得二三十分钟吧。而且在这种情况下,车停的时间越久,安全隐患越大。其次,有人表示道,就算自己把轮胎开烂了,也不会叫救援,因为实在是太黑了,甚至都能抵好几个轮胎钱了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.32
楼主发言:558次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!