聊城不锈钢监控立杆定做生产基地 希科节能科技

楼主:希科节能  时间:2021-05-14 03:46:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
聊城不锈钢监控立杆定做生产基地 希科节能科技[希科节能29faf20]

监测杆悬臂与地面的距离为6米,由严格测量,不能随意违反。否则,很多车辆低的时候交通会受到限制,高的时候摄像头角度可能不太好,达不到预期的效果。

电杆焊接后,所有焊接必须满焊,不得有虚焊。而且,摄像杆必须足够坚固,因为它常年户外,要忍受各种恶劣天气,而且还要保持笔直的姿势。所以坚固性非常重要。

另外,这只是施工中需要注意的地方。实际上,由于监控杆我们的生活中起着重要的作用,而且其性能要求也比较高,所以监控杆的生产中我们往往有很高的要求。只有这样,才能确保人民群众和全社会的安全。

以上内容来自红绿灯杆厂家泰瑞交通,转载请注明。

监控立灯杆适合安装球机或枪机等多种监控探头;材质一般采用镀锌管或201不锈钢管焊接而成。保证管的质量和承重量。从外观上来看,有圆锥形,圆形,八角形等形状。我公司安装的监控立杆具有结构合理、工艺先进、整体协调、安装方便、易于维护等特点。适用于小区监控、道路监控、政府企业监控等多种行业。很多客户在安装监控杆的时候总会问到很多问题,就监控杆上球机安装的位置,根据我们多年的经验来说,球机安装在监控灯杆3-6米高的位置比较合适,因为球机与枪机不同,球机需要悬挂安装在监控立杆下,球机的特点是在四面八方拍摄录像,所以一个横支臂上只需要安装一个球机就能满足拍摄要求,并且简洁美观。如果一个横支臂上悬挂多个球机,就显得多余了,并且也会加重横支臂的负担,也增加了加工的成本以及工艺要求。

交通标志杆是指具有表面质量良好的耐用产品。焊接时,不仅要求设备符合要求,而且停止焊接的人员必须遵守操作规程。

1。交通标志杆焊接作业人员应按要求支付材料、工装夹具的费用,并将其移至焊接控制台。

2。所有半成品运输过程中应轻拿轻放,防止外力撞击挤压变形。

三。交通标志杆次质量检验后,焊接工艺负责人和焊接操作工对工件的焊接道德要求和工件的焊道工艺要求进行宣讲。

四。所有焊接件应按图号堆放,以保证按图号取件的准确性。

5号。焊接开始前,应进行次试焊,由质检员进行次试验。检验结果填写《IPQC检验记录》,并通知生产现场。

六。工段长或工艺组长根据生产订单、BOM、技术图纸的要求下发工艺交接记录。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.74
楼主发言:784次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!