西宁家用新风净化器智能家居,山东德普莱太

楼主:浙江普瑞泰山东办事处  时间:2021-05-14 03:41:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西宁家用新风净化器智能家居,山东德普莱太[浙江普瑞泰山东办事处8550f34]

新排风系统的风管及风口位置应配合空调系统和室内结构来合理布局,其风量根据空调送风量大小和机房操作人员数量而定,一半取值为每人新风量为:50m3/h,新风换气系统可采用吊定式安装或柜式机组,通过风管进行新风与污风的双向独立循环,新风换气系统中应加装防火阀并能与消防系统联动,一但发生火灾事故,便能自动切断新风进风,如果机房是无人值守机房则没必要设置新风换气系统。

新风系统从一侧用设备向室内送新风,再从另一侧由设备向室外排出,从而形成“新风流动场”,进而满足室内新风换气需要。新风系统的功能具体包括以下几个方面:

一、排出室内污浊空气:新风系统不间断的运行,可以有效排出室内人和动物呼出的二氧化碳以及各种异味气体,包括烟气、甲醛、苯等有害气体。

二、节能:新风系统耗能较少,无需开窗换气,可以有效减少冬季取暖、夏季制冷的能耗。

三、防霉除异味:将室内潮湿污浊空气排出,异味,防止发霉和滋生细菌,有利于延长建筑及家具的使用寿命。

四、安全方便:避免开窗引起的财产和人身安全隐患,即使家里没人也能自动新风换气。

新风系统主要是针对改善室内环境来安装的,装新风的地方主要在人类活动的地方,比如没有窗户的室内,或者是室外空气差,导致有窗户不能开,再或者对生活品质要求高,综合以上标准,按场所划分需要装新风的地方有:学校,家庭住所,写字办公楼,商场,娱乐场所,医院等等;这些都是需要安装新风的;新风适用范围广泛,而且风量也是根据使用场合不同,而变化,以Dpurat德普莱太新风为例,新风风量从150m³/h--50000m³/h,基本上覆盖了我们生活所需的大多数场所;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.29
楼主发言:650次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!