浙江液压支柱管规格品质售后无忧「多图」

楼主:晨浩金属  时间:2021-05-14 03:26:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江液压支柱管规格品质售后无忧「多图」[晨浩金属043d89c]单体液压支柱的拆卸注意事项单体液压支柱的类型单体液压支柱单体液压支柱的拆卸注意事项

单体液压支柱的拆卸注意事项:

1、先将其外表煤泥、煤尘冲洗干净。

2、将支柱卡在工作台上或台钳上,用冲头冲出三个弹性圆柱销,取下顶盖,用扳手拧下通气阀,放掉支柱内腔液压油.

3、用钳子将手把体中连接钢丝抽出,从油缸体上退出手把体;打开卸载阀从油缸中拔出活柱体。

4、拆卸活柱体时用扳手拧下螺钉,取下弹簧垫圈、钢球,将手摇把装在曲柄上,摇动手把冲下活塞取下手把体。

单体液压支柱的类型

单体液压支柱的类型:

随着社会的不断发展,科技的进步,液压支柱技术也随着时代的进步而不断发展和,现今,已经研发出了多种类型的液压支柱的类型。介绍了虚拟样机技术的概念,国内外单体液压支柱的发展状况以及利用虚拟样机技术进行单体液压支柱设计的意义。依据工作性质的不同,单体液压支柱可分为油式、外供油式液压支柱两种类型;根据工作行程不同,又可分为双伸缩液压支柱和单伸缩液压支柱两种;此外,液压支柱按照不同的制作材料还可以分为高钛合金、普通钢质、铝合金液压支柱等多种不同类型。

相比传统的前探梁支护方法,新式单体液压支柱不仅可广泛应用于掘进工作面,同时,还可在巷修的工作面上加以运用,且能够在保障施工效率的同时实现对工作人员人身安全的保护,如能够在煤矿井下掘进中得以大量普及应用,必将成为井下安全生产较有力的保障。

单体液压支柱

国外生产单体液压支柱采用的是电泳漆,在水溶性的漆槽内,把工件做阴极,施加一定的电压和时间,便可在弹簧的所有表面形成厚度均匀的漆层,然后清洗烘干便可。DWH支柱油缸、活柱体均采用锌镍合金电镀工艺,工作液可直接使用中型水,可消除对地下水污染,属环保型。其外观清洁光亮,无颗粒,无现象,结合力好不易脱落,硬度好有3-4H,如果采用英国LVH公司聚氨酯阴极电泳漆,则其柔软性相当好。操作环境无浓的溶剂味,对空气污染少,废水处理排放流程简易,只要调节PH沉降电泳漆的树脂,然后排放清水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.86
楼主发言:993次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!