高压软起动柜图片欢迎采购「亿信华联」

楼主:亿信华联  时间:2021-05-14 03:02:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高压软起动柜图片欢迎采购「亿信华联」[亿信华联0f96322]液阻启动柜的应用范围液阻启动柜的应用范围高压笼型液阻启动装置的应用范围: 机械制造、水泥生产、煤焦化,冶金、矿山、采油、化工、污水处理、水利环保等行业泵、风机、抽油机、空气压缩机、球磨机、起重机、压缩机、破碎机、皮带传送机、升降机、离心式空压机、钢轧机,水泥磨等等各个行业,除了特殊电机,所有大电机都可用这种低成本,启动效果好的启动方式(笼型液阻启动装置)。③按下一次柜分闸按钮,一次柜开关分闸,外接接触器断开,PLC运行信号消失,极板自下而上运行,同时发出复位信号,当运行到上限位后,复位信号消失,发出允许起动信号,为下次起动做准备。

若液体电阻起动柜出现起动超时停车故障,可能的原因及相应处理办法有如下几种:

   1.皮带打滑:调整皮带张力

   2.限位行程开关故障:检修或更换

   3.短接接触器故障:检修或更

   4.运行投切信号失灵:检查运动切换回路电源和投切信号至正常

   5.负载过重或起动力矩过小:减小起动电阻,增加起动电流或延长超时保护时间至合适

   以上是液体电阻起动柜出现部分常见故障处理方法的详细介绍,若您还有其他故障出现并无法解决或需要购买液体电阻起动柜,欢迎您随时联络我们,湖北亿信华联机电设备制造有限公司会为您提供周到满意的服务

液阻柜也叫水阻柜或者说水电组启动柜,是一款比较传统的软启动设备,具有经济耐用的特点,在市场上应用比较多,适用于3-10kv的大中型鼠笼式电机或同步电动机的软启动装置。工作原理是:在电机的定子回路传入一特质的可控液体电阻,液体中有两块正相对的极板,随着事先设定好的程序极板在伺服电机的带动下,阻值由大到小,液体阻值也平滑建设,启动过程中电机的电流维持在额定电流的3.5倍以内,启动完成后,旁路接触器吸合,液体电阻自动切除,整个启动过程中对电网无冲击,无谐波污染。湖北亿信华联机电设备制造有限公司自助研发生产的特殊要求高压电缆液阻柜,满足用户空间的特殊要求。

 热敏电阻启动柜也叫热变电阻启动柜,电阻也是液体电阻,在控制原理上与液阻柜有所区别,市场上应用一般。也适用于3-10kv的大中型鼠笼式电机或同步电动机的软启动装置。现以一台10KV绕线式电机为例,详细介绍水电阻起动柜运行原理:1、将水阻柜就位,在水箱中加水至适当水位。工作原理是:电机的定子回路传入特质的液体电阻,当电阻通入电流后,电阻体温度逐步升高,二电阻值逐步减小,从而使电机端电压逐步升高,启动转矩逐步增加,以实现电机平稳启动且降低启动电流的目的。

水阻柜工作原理

   在被控绕线电动机的转子回路中串入特殊配置的电解液作为电阻,并通过调整电解液的浓度及改变两极板间的距离使串入电阻阻值在起动过程中始终满足电机机械特性对串入电阻值的要求,从而使电动机在获得起动转矩及起动电流的情况下均匀升速,起动结束,电气开关短接转子回路。在液阻柜带高压的情况下,带电显示器A,B,C三相指示灯会亮,时刻提醒操作人员设备带电,在操作人员忽略安全提示的情况下电磁锁也会让操作人员打不开带电液阻柜的柜门,从而大大加强了液阻柜的安全性。

   全国的大半水阻柜是在湖北襄樊生产,其中主要以湖北亿信华联机电设备制造有限公司等规模比较大。由于无技术门槛,所以现各地都能生产,但规模大部分较小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.95
楼主发言:505次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!