电动排烟窗定做服务介绍,武汉市曼创门业

楼主:曼创门业  时间:2021-05-14 02:41:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电动排烟窗定做服务介绍,武汉市曼创门业[曼创门业eb8c140]

电动排烟窗的应用优势:

1.通风性。因为内倒位置是平开窗的又一种开启方式。使房间同大自然的空气自然流通,室内空气清新,同时排除了雨水进入室内的可能性,清新的空气无疑为人们创造出安适的居住环境。

2.安稳性。电动排烟窗四周布置的联动五金件和执手在室内操作的各种功能。关闭时窗扇的四周都固定在窗框上,因此安稳性和防盗性能好。

3.便于清洁。简单操作联动执手,可使窗扇外面转到室内。使得清洗电动排烟窗的外表面既方便又安稳。

4.实用性。避免了内开窗打开时占用室内空间,不方便挂窗帘和装升降式挂衣杆。

5.密封保温。通过电动排烟窗周围多点锁闭,保证了门窗的密封、保温效果。

电动排烟窗的安装注意事项:

1、防烟楼梯间的前室当中,电动排烟窗可以开启面积不能够少于2.00㎡的外窗;合用前室的可以开启面积不能够少于3.00㎡的外窗。

2、下列的部位能够不配备防烟的设施:可以利用敞开的阳台或者前室里有不一样朝向的能够对外窗的自然排烟进行开启的时候可以不设置开防烟的设施。

3、电动排烟窗应当在上方设置,并且设置在方便于开启的装置,避免在危急的情况下导致慌乱,打不开电动排烟窗的情况。

4、电动排烟窗在下列的部位应当设置机械加压送风的一个防烟的设施:自动排烟条件的不具备防烟楼梯间或者是采用自然排烟的措施的防烟楼梯间,自然排烟条件不具备的前室,封闭避难层等一些地方都需要配备机械加压送风的一个防烟的设施。

下面就为大家简单介绍一下电动排烟窗的应用功能呢个特点有哪些?

电动排烟窗系统需使用电动系统,并适合作自然通风使用。所有电气设置应并入消防联动系统。 每个排烟窗应配置至少一个或以上的电动锁,以确保电动排烟窗不会因风压而打开,厂家需提供相关数据;并且在开窗及关窗时,电动锁及开窗器的动作会自动协调或按序开启关,不会影响电动排烟窗的使用。

电动排烟窗适用于以采光为主,通风为辅的建筑;其完全开启时,排烟量大,一字型天窗大开启角度为90°电动排烟窗上面与安装面平行,风阻系数小。控制单元是整个电动排烟窗系统的控制中1枢,应在进行电控产品布线时,预先设计控制单元的安装位置。每个控制单元可控制多个操作马达,并可与消防、排烟控制系统相连结。可对马达进行灵活的控制。在控制面板里配有红外线接收,可按需进行遥控设置。电动排烟窗可选用控制开关与遥控器控制窗体开闭,可用于普通电动通风窗,也可用于消防排烟窗系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.77
楼主发言:619次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!