祥云私人西服定制服务择优推荐「澳哥洲服装」

楼主:澳哥洲服装  时间:2021-05-14 02:18:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
祥云私人西服定制服务择优推荐「澳哥洲服装」[澳哥洲服装982aeba]

这些道理听起来复杂,总之一个好的西服是要有一个好的衬,目的是可以在上面手工缝制驳头,只有这样的西服才可以放在那里,胸前如同盔甲一样立体有弧度。另外,无论你使用国产面料还是进口面料,成份基本都是羊毛,当然还会包含其他成分,例如羊绒,但高品质的面料都使用天然面料而非合成材料,只是面对国产面料你不能提出过于苛刻的要求。但这样的衬不便宜,国内的大城市里,制作这样全毛衬的定制西服价格超过2000元,还仅是手工费。所用材料的质素虽然有很多因素,但现在决定织物价格主要在于产地,国产面料与进口面料的价格相差很大,进口面料主要集中意大利和英国。

领带的长度、宽度有一定讲究:领带尖不应低于皮带头,但也不要高于它。较正规和的商务活动切忌戴化纤和做工粗糙、用料单薄的领带.领带的一般配色原则应与外衣同色系或有同色成份。

搭配没有非常固定的标准,在选择衬衫时一般国际化的白色、淡蓝、中蓝等单色衬衫。较轻松一些的选取白底条纹、格子衬衫,商务感较强,深色衬衫和花纹衬衫一般不适合正规活动和商务活动。在遵循基本原则的情况下,要如何搭配,还要看个人喜好、风格。

由于我们谈到了英式风格,让我们来看看意大利风格的对比。意大利是一个热情的国家,有着富有表现力的人。所以款式往往是大胆的,剪裁轻盈和非结构化。意大利北部男士喜欢简单的剪裁和精致的中性色。在意大利南部,你会看到生动的色彩和前卫的风格,北方人会觉得俗气。鞋子修长,轻盈,尖头,彩色和装饰皮革很常见。没有什么值得诧异,在商业经济极其发达的西方或是近邻的日本,品质精湛的好的公司西装是普遍基础的穿着。他们通常是布莱克缝合而不是固特异装饰 ,给人一种纤细的轮廓,看起来与美国麻袋套装不平衡,但很好搭配意大利套装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.13
楼主发言:162次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!