九江离心机筛网供应的用途和特点「沃特安环保」

楼主:沃特安环保  时间:2021-05-13 13:34:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
九江离心机筛网供应的用途和特点「沃特安环保」[沃特安环保e76d930]

离心机哈氏合金滤网本产品适用于卧螺离心机,已在CPE,叫亚硫酸钠,葡萄糖酸钠,已二酸、AH-盐、氨基酸醋、过硫酸铵、磷酸铵、硫酸铵、硫化硫酸铵、蒽、阿司匹林、双酚、硼砂、甲酸钙、羧纤维素、一铬酸钾、五、磷酸钾、硫酸钾、聚乙烯醇、聚、砒唑、岩盐、碳酸钠、氯化钠、甲酸钠、葡萄酸钠、偏硼酸钠、钠硝石、过硼酸钠、磷酸钠、硫酸钠、亚硫酸钠、四硼酸钠、大苏打、酒石酸、硫酸锡、磷酸三钠、蔬菜、蔬菜萃取、硫酸锌等行业成功应用。材质涉及306不锈钢,316L不锈钢,钛合金,哈氏合金等多种耐腐蚀材料。

哈氏合金滤网哈氏合金C-276是一种含钨的镍铬钼合金,硅,碳含量低。在湿氯,各种气化氯化物,氯化盐溶液,硫酸与氧化性盐,低中温盐酸等环境中均有很好的耐蚀性能;对于点蚀,缝隙腐蚀,应力腐蚀开裂有较突出的抗性。

主要用在纸浆和造纸工业(漂白容器);烟道脱硫系统;酸性新产品的反应器;硫酸冷凝器;化工,石化行业等。

离心机哈氏合金滤网为您介绍哈氏合金滤网是超低碳型,Ni、Mo、Cr系列镍基、耐蚀、耐高温材料哈氏合金(Hastelloy),因它具有好的耐高温性能,焊缝影响区耐腐蚀性,具有很好的长期热稳定性及可加工性,在农业化工、核设施、生物制药等苛刻工业环境中被应用。在湿氧、亚硫酸、醋酸、甲酸和强氧化盐的介质中,也具有优异的耐蚀性、耐均匀腐蚀性及耐晶间腐蚀性,因此在化学工业也被广泛应用。

山东省沃特安环保科技有限公司,地处美丽的世界风筝之都---山东省潍坊市,地理位置优越,海、路、空便利,占地面积2万平方米,现拥有员工59人(其中高工5名,技师9名),是一家以研制离心机哈氏合金滤网为主、面向全球的高新企业。

离心机筛网的选择非常重要,直接关系到物料的分离过滤和机器寿命。一套好的离心机筛网应该具有:耐酸碱,耐磨损,耐腐蚀,耐高温,过滤精度均匀的特点。筛网是离心机重要部件之一,也是离心机的易损件,损坏了只能更换一个办法。有些企业有配备技术员,自行更换;也有些没有配备技术员,更换筛网只能求助离心机厂家

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.67
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!