益阳锁螺丝机价格欢迎来电「科贝电子」

楼主:科贝电子  时间:2021-05-13 08:58:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
益阳锁螺丝机价格欢迎来电「科贝电子」[科贝电子6a1e007]锁螺丝机价格螺丝机锁螺丝机价格自动锁螺丝机自动拧螺丝机

1、更轻松:单台设备所需工人1人,只需完成上下料;

2、可靠性:一天可工作20小时以上;

3、通用性:对于锁同样螺丝的产品,只需更换治具,可锁不同产品,通过简单编程,即可投入生产,极大方便企业组织生产。

4、可调性:中达电研发的多轴式自动锁螺丝机,采用可调式设计,即轴的数量和位置,以及夹具的大小可实现自主调试,达到一机多用的效果,性价比高,为客户节省设备投资成本.

5、稳定性:和普通锁螺丝机设备相比,多轴式锁螺丝机,轴的位置都是调试好的,采用高精密度轨道设计,由机器作业,杜绝了人为因素带来的不良影响.

6、形象佳:智能自动化设备令企业生产景象一新,树立企业高科技形象。

自动锁螺丝机有这么多的优点,比起人工节省了不少成本,同时可以大大增加效率。还没开始使用自动锁螺丝机的企业,现在赶紧购买试试吧。

东莞科贝电子科技有限公司,以诚信、热忱、创新、,的服务理念对客户永续经营。如有需要,欢迎来电咨询。

锁螺丝机价格螺丝机锁螺丝机价格自动锁螺丝机自动拧螺丝机

使用自动锁螺丝机,先来了解一下螺丝机的结构。

自动锁螺丝机 的结构大致由以下4部分组成:

1.输送机结构:有两条小型流水线组成,用以散热风扇及电源盒的输送。

2.定位结构:由治具及间隙分割器组成 ,用于产品的准确定位。

锁紧机构:由电批,汽缸,导轨等组成,用于螺丝的锁紧。

3.锁紧机构:由电批,汽缸,导轨等组成,用于螺丝的锁紧。

4.供料机构用于螺钉自动供给。

螺丝机的性能与功能

全自动拧螺丝机由料斗、导钉槽、气缸、拨钉器、吹钉器、软管、螺钉夹头和旋具组成,料斗底上设有排钉槽,

拨钉器上设有落钉口,气缸驱动料斗绕轴作往复运动,使料斗中螺钉经排钉槽、导钉槽至落钉口,逻辑控制气路

控制拨钉器使一只钉落入吹钉器,并吹向磁性夹头,即可由旋具旋向工件。手持的旋具重量轻,体积小,单手即

可操作,适用于工业流水作业线上

自动化锁螺丝机是一种小型机械,机器的性能稳定性才是重要的,所以选择螺丝机的方法很关键。

东莞科贝电子科技有限公司,致力于自动化设备超八年,拥有自己的研发团队和丰富的操作经验,随时为您解答疑难,如有需要,欢迎来电咨询。

自动送锁螺丝机又称自动锁螺丝机、自动螺丝锁紧机、自动螺丝锁付机、工业拧紧系统等,是用自动化机构代替人手完成螺丝的取、放、拧紧的自动化装置。由于工业需要 ,招人难,工资成本高,工作效率低,自动螺丝机就成了企业节约成本的好帮手。

自动螺丝机搭配电动或气动螺丝刀,适合M1.0-M5.0的螺丝锁付,通用性强

低噪音运转,高可靠性,不卡螺丝,免维护。

螺丝自动送锁机助您实现机器减人的方式,一台机器一人操作,工作效率成倍提高。

2G储存空间,可储存9999个运行程序,全中文界面,易学易用,

我公司有单头单平台,多头多平台,根据客户需求设计,可来样定制非标机器 。

-

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.81
楼主发言:255次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!