地暖踢脚线工程-绿色环保 安徽唯十有限公司

楼主:唯十热能  时间:2021-05-13 07:52:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
地暖踢脚线工程-绿色环保 安徽唯十有限公司[唯十热能7bacb29]

踢脚暖虽然在后期使用费用低,但是在前期造价不如普通水暖,其实个人觉得踢脚暖在偏南方地区用还是挺好的。踢脚暖的管线都是成品施工时只需将这些东西安装起来,整个的安装过程即快捷又简单装修成本也会降低。随着时间的流逝装修中很多材料也在更新换代,供热设备也是如此。曾经人们冬季采暖会使用暖气片,后来地暖的出现逐渐取而代之。

相比传统的地暖、水暖,踢脚暖有其自身独特的优势。家庭装修中为了保护墙面与地面连接的阴角,同时又可以看起来很美观,家家户户都会安装踢脚线。踢脚线取暖器一般呈长条形,且常被安装于墙壁的底部,同建筑装修中的装饰元素“踢脚线”很相似,所以这种取暖器就被叫做“踢脚线取暖器”。我们都知道传统的地热管需要铺设在地面,所有地面都需要做盘管。并且在安装完管道以后还需要在上面铺设水泥将它们隐藏在地面。

踢脚暖的管线都是成品施工时只需将这些东西安装起来,整个的安装过程即快捷又简单装修成本也会降低。家里装地暖会抬高地面的整体高度,从而使层高降低,但是用踢脚线供暖完全不占空间,隐藏性非常棒。踢脚暖的暖气片就是安装在踢脚线的位置,维修十分方便,不会像地暖那样,需要撬开地板,不仅增加了工作量,还要因为地板的损坏额外增加支出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.98
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!