防火玻璃费用咨询客服「合肥瑞华」

楼主:合肥瑞华  时间:2021-05-13 07:02:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防火玻璃费用咨询客服「合肥瑞华」[合肥瑞华80dd7bf]

现代楼层建筑玻璃已从过去单纯作为采光和装饰用材料向安全、调光、控温、降噪等多种功能方向发展。据业内权i威人士预测:中国今后有关安全等防火、隔热玻璃产品的市场需求将呈良好、健康发展的上升趋势,年增速在10%~20%以上。国际建筑界及玻璃界的指出,世界高层建筑及摩天大厦的兴建,将大大拉动国际防火玻璃市场的需求。市场人士预测认为,在国际市场方面,欧、美两大地区以及中东地区和亚洲的日本、韩国、东南亚地区及大洋洲的澳大利亚对防火、隔热玻璃的市场需求十分强劲。尤其是中东地区,由于该地域干旱、炎热、少水,易引起火灾,防火、隔热玻璃一直走俏于市场。可以预料,未来多功能的防火玻璃市场前景将更好。

防火玻璃定义

防火玻璃属于安全玻璃的一种,是采用物理与化学方法对浮法玻璃进行处理而得到的,在火灾情况下,能在一定时间内保持玻璃的耐火完整性和隔热性。因具有透光性好、强度高、能阻挡和控制热辐射、烟雾及防止火灾火焰蔓延等特点,被大量用于各类高层建筑、大空间建筑的幕墙、防火隔墙、防火隔断、防火窗、防火门等方面。

(1)单片防火玻璃(DFB):由单层玻璃构成,并满足相应耐火等级要求的特种玻璃。市场上常见产品有硼硅酸盐防火玻璃、铝硅酸盐防火玻璃、微晶防火玻璃、单片铯钾防火玻璃、低辐射镀膜防火玻璃等。

(2)复合防火玻璃(FFB):由2层或2层以上玻璃复合而成或由1层玻璃和有机材料复合而成,并满足相应耐火等级要求的特种玻璃。主要有复合型防火玻璃、灌注型防火玻璃、夹丝防火玻璃、中空防火玻璃等。

假i冒伪i劣的防火玻璃产品充斥市场,持证造假,以假充真的现象屡见不鲜。主要有以下造假花招:

侵权造假

有些防火玻璃不法厂商侵i犯他人的技术或注册商标权,假i冒他人商标名称、包装、装潢、伪i造或冒用认证标志,伪i造产地以及发布虚1假广告等不正当竞争行为,搅混市场。例如:单片铯钾防火玻璃是广东金刚玻璃科技股份有限公司的技术产品,列为国家重点火炬计划项目,国家重点新产品、2002年建设部科技成果推广项目,但竟有一些厂家假i冒"单片铯钾防火玻璃"的产品名在市场上销售。

贴膜造假

假i冒防火玻璃的方式层出不穷,另一花招是贴膜造假。社会上一些不法厂商不顾单片防火玻璃制造工艺复杂,原材料昂贵的客观事实,一味偷工减料追逐利益,竟在普通玻璃上贴一层有机薄膜就谎称是防火玻璃,从而骗取检验报告。其实他们是以偷梁1换柱的手法,购买别家的铯钾防火玻璃产品,贴上自己的有机薄胶送去检测,骗取证书。

防火玻璃因具有透光性好、强度高、能阻挡和控制热辐射、烟雾及防止火灾火焰蔓延等特点,被大量用于各类高层建筑、大空间建筑运用。 防火玻璃它在紫外线的长时间照射下,不会发作任何影响外观和使用功用的变化,因此能够长时间坚持通透与明亮。防火玻璃在平常状态下具有象普通玻璃一样的光学性能和力学性能,在火灾情况下还能减缓热量传播、阻缓烟气和火势蔓延,降低火灾损失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.94
楼主发言:238次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!