电动调节阀价格低品质售后无忧,鲁阀阀门销售

楼主:鲁阀阀门  时间:2021-05-12 15:50:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电动调节阀价格低品质售后无忧,鲁阀阀门销售[鲁阀阀门6113b5e]

常见的控制回路包括三个主要部分,部分是敏感元件,它通常是一个变送器。调节阀的维护与一般仪表的维护类似,可分为被动性维护、预防性维护和预见性维护。它是一个能够用来测量被调工艺参数的装置,这类参数如压力、液位或温度。变送器的输出被送到调节仪——调节器,它确定并测量给定值或期望值与工艺参数的实际值之间的偏差,一个接一个地把校正信号送出给终控制元件——调节阀。阀门改变了流体的流量,使工艺参数达到了期望值。

调节阀属于控制阀系列,主要作用是调节介质的压力、流量、温度等参数,是工艺环路中终的控制元件。

90年代:90年代的调节阀重点是在可靠性、特殊疑难的攻关、改进、提高上。直行程包括:单座阀、双座阀、套筒阀、笼式阀、角形阀、三通阀、隔膜阀。到了90年代末,由华林公司推出了第十种结构的产品——全功能超轻型阀。它突出的特点是在可靠性上、功能上和重量上的突破。功能上的突破——唯1具备全功能的产品,故此,可由一种产品代替众多功能上不齐全的产品,使选型简化、使用简化、品种简化;在重量上的突破——比主导产品单座阀、双座阀、套筒阀轻70~80%,比精小型阀还轻40~50%;可靠性——解决了传统调节阀等各种不可靠性因素,如密封的可靠性、定位的可靠性、动作的可靠性等。该产品的问世,使中国的调节阀技术和应用水平达到了九十年代末先进水平;它是对调节阀的重大突破;尤其是电子式全功能超轻型阀,必将成为下世纪调节阀的主流。

运输和保管。应检查填料的磨损情况和压紧力,定期更换填料函,保证填料能够在起到密封的同时,减少其摩擦力的影口向。调节阀在运输和保管期间,应用支架固定,防止松动;安装在调节阀上的有关附件,如阀门定器、手轮机构等应牢固,应防止与调节阀连接的反馈杆等部件受到外力损伤;各连接接口应用塑料膜封套,防止外物侵入;调节阀的连接口可用配套法兰和盲板密封,也可采用黏性纸密封,防止外物侵入。运输时应 加装牢固的木箱,并采取防风沙、雨水和粉尘等恶劣运输环境条件的影响。运输和保管的环境条件应满足产品说明书要求。

流通能力Cv值()是调节阀选型的主要参数之一,调节阀的流通能力的定义为:当调节阀全开时,阀两端压差为0.1MPa,流体密度为1g/cm3时,每小时流径调节阀的流量数,称为流通能力,也称流量系数,以Cv表示,单位为t/h,液体的Cv值按下式计算。2)增加填料法为提高填料对阀杆的密封性能,可采用增加填料的方法。

根据流通能力Cv值大小查表,就可以确定调节阀的公称通径DN。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.47
楼主发言:463次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!