广州激光切割机公司规格「深河激光」

楼主:深河激光  时间:2021-05-12 12:27:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州激光切割机公司规格「深河激光」[深河激光3303482]

调试激光切割机参数,维护机器切割速度。

1、初始速度:顾名思义,这个设置的就是机器起动的速度,好比车在行驱的过程中刚开始起步的速度。很多客户就存在这样的误区,认为初始速度越大越好,但其实这是错误的。激光机的初始速度如果设置太高,那么机器抖动就会很大。

2、加速度:加速度的意思就是车在行驱的过程中,加油门的速度,它是从初始速度到机器正常切割时花费的时间。激光切割机在切割不同图案时是不断起停起停的一个过程,加速度设置过低就会导致机器切割变慢。

调整机器装配,让激光切割机切割快、准、稳、美。

1、导轨安装:导轨安装要平行,如果安装不平行,机器运行起来就会有阻力,走起来就是卡,激光切割机切割起来就会有锯齿。所以,Y方向两条导轨安装应该是两条平行线才可以,它们之间不能有误差。

激光切割机导轨

2、横梁、联轴器安装位不好。机器横梁、联轴器在安装的时候,镙丝没有锁紧,或者锁的时候是斜的等等,它都会有这种情况发生。

所以,我们在日常使用过程中,合理的维护好激光切割机,才能取得理想的切割状态。

FPC激光切割机的划分

FPC激光切割机在市场上也称之为FPC外形切割机,实际上是按照客户的习惯,激光切割机厂家根据材料划分,一方面是为了方便客户区分,另一方面是形成一种品牌保护,用以区分各类型激光切割机产品。如拓普银光电对FPC激光切割机产品的名称定义是FPC外形紫外激光切割机CF430UV-CF540,意思是采用紫外激光切割FPC外形,切割幅面是400X300mm和500X400mm两种类型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.51
楼主发言:406次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!